【ネタバレあり】Imitation Love~夫婦崩壊~のレビューと感想(9ページ目)

なにこれー!!

いきなり始まったのが結婚してるのに合コン行くとか。早速浮気かと思ったら、ちゃんと愛し合ってる夫婦。だけど、サキの同僚、太陽はサキに片思い、ナナは腹黒くて忍を狙ってるのかなんなのか。先がこわい😱

ストレスある

無料分だけでもかなりのストレス値でした。うまくいってる他人の夫婦を陥れようとする友人たち?がウヨウヨしてて、会話も白々しくて無理でした。

こわい女友達。周りにいたらすごく嫌ですね。人の幸せを壊してまで自分が幸せになりたいという考えが恐ろしいです。

タイトルが気になったので手に取って読んでみたいと思いました。とても面白かったですし続きが気になる作品です

もっと自信もって

主人公も旦那さんも自己肯定感が低いーー!
    もっと自分に自信もって周りと接すればよいのにぃ。
    主人公の親友?は本当に無理。こういう人がいるから女子がいつも苦しめられる。
    本当に世の中怖い。

by Coney

女の敵は女。

本作のヒロイン早紀さんは、ご自身が性格が良いので人の笑顔の下に潜む悪意を察知できないかもしれません。夫の忍さんも、危機管理能力に欠けるというか・・。普通、過去に告白してきた女の子の部屋に一人で入ったりはしないのでは?トラブルの元なのに・・。

まだ途中ですが

絵はめちゃくちゃ綺麗で、好きなんやけど、内容が、怖い😰自分に起きたらと思うと怖い😱😱😱ちょっと読むの迷い中💧💧💧

無料分まで。
    親友が出てきた時点で、
    なんとなく、この親友がなんかあるんやろなぁと
    思うぐらいの絵がすごい。
    続きは好みではないので、
    もういいかなぁ。。

旦那の浮気の話かと思ったら!

なんか、罠にはまっていくパターンで、ドラマ化したあの漫画のようにも思えましたが、これはこれでかなり先が気になってます。

7話目までの感想ですが、夫婦へお互いが想いあっていて素敵なのに周りが怖すぎる。あの社長の電話もぜったい罠だよね?本当に家も近くまで知られて怖いなら夜に出かける事が怖くて出来ないよ。