みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
やばさがすごい
かなりのドロドロ具合。
また描かれる表情なんかも、異常さがよく伝わってくるなと思います。どんな解決をするのか今から楽しみby 婚活ゆゆ- 0
こういう女が1番嫌い
自分に対する心がないのに、好きな人を操って何が幸せなんだろう。虚しくなるだけだと思うけど。。あざと女子では済まされない。
by ここでよんで- 0
やだなー崩壊!
お似合いの夫婦なのに
壊そーとするの
罠に嵌っていくの
ストーリー展開が気になる
絵も大好き
壊れないで
壊さないで!by ゆっけママ- 0
怖い。。。
女の妬みって陰湿で凄く嫌いです。だいたい可愛い子の裏がこうだと余計に人間不信に陥りそう💦だいたい性格って顔に出るものなのに💦
by ツインズ姉さん- 0
仲の良い夫婦に横やりを入れる性悪女。
良い女を密かに想う同僚なんかはどこにでも居るだろうけど。
恋人同士ならまだしも、結婚もしていて、これで壊れるようなら、本当の夫婦とは言えないかな。
妻の親友のフリをしている所が恐ろしい。by 匿名希望-- 1
女友達は…難しいです😅
7話まで読みました……が、よくある内容に思えました。
この後は………?!
続きは、疲れそうなので、今は読まないでおきます。by アツチャン- 0
絵がきれいです
絵はとてもきれいで好きな感じです。ただストーリーが昔の昼ドラみたいな展開でちょっと微妙に感じました。もう少し読んでみたいと思います。
by アン2016- 0
取り敢えず無料分だけ
取り敢えず無料分だけ読んでます。漫画なので脚色っぽく描いてあると思いますが、現実的にもこういう話しってありますよね(>.<)
絵が超絶キレイ!
絵が大の好みでサクサク読みました。ただ、奈々があまりにムカつく女で、ちょっとイライラしてしまうのがなぁ。でも、最初は男がフラフラしてどうしようもなく浮気症なのかと思って読み始めたら、本当に一途に早紀を好きなようです。忍さん!悪女の誘惑に負けないで!とまぁ応援したいけど、なんか奈々にイライラしそうで、精神衛生上どうなんかなと思いとどまってます。完結してからのレビューを待とうかな。
by れいモーリー- 2
女
女怖いシリーズだ。。。こっわー。
せっかく思いあってて幸せなのに
信じられなくなるのって怖いよね。
そして友達こわー。by 色々な角度で- 0