みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 一見幸せそうな夫婦に見えますが、周囲の邪魔などが入ったミステリアスな作品です。
 ヒロインの同僚の女がかなりうざいです。by みやしたまこと-

0 0

4.0 怖い女は可愛い先が見えすぎる展開、嫉妬に駆られたマウンテン女が略奪愛に走るのが見えているんですけどね。可愛い女って怖いよねー。女の敵であり、男のマドンナでしょ。 by マダムはちこ-

0 0

4.0 ななが怖すぎる忍がどれほどさきを好きで結婚したのか、とっても良い夫婦。でも女の嫉妬はやっぱり怖い、でもどんなに自分が幸せでも隣の畑はよく見えて嫉妬してしまうのが人間なんだなと。 by ト ク メ イ-

0 0

4.0 ストーリーも絵も好みで、読み始めました!
 仲良し夫婦を壊そうと親友もやりますね(笑)
 こういう女性、意外と居ます。無料分しかまだみていませんが、先に進めようかな。楽しみです。by 7まろん7-

0 0

4.0 夫婦って難しいな。人間関係って難しいな。私は今の人に飽きたり他の人と繋がりたいなんて思わないけどなぁ。一定数でも結婚しても浮ついた気持ちを持ってる人はいるんだろね by まあLion-

0 0

4.0 こここわいぞ?とりあえず無料版まで
 奈々こっわ!!
 盗聴器どうやっておいたの、、顔こわすぎた
 太陽、ずっと片想いしてたの切ないby ひろきちろう-

0 0

4.0 こわい女友達。周りにいたらすごく嫌ですね。人の幸せを壊してまで自分が幸せになりたいという考えが恐ろしいです。 by squirrel918-

0 0

4.0 最初はこのラブラブ夫婦の関係がどう崩壊しちゃうんだろって興味津々で読み始めたけど、早紀が親友だって思ってる奈々の性格が気持ち悪くてちょっとイライラします。旦那もあんなに早紀に釣り合うようになりたいって頑張って手に入れたのに、不倫しちゃうのかね。続きを読みたいような読みたくないような。 by おばさんM-

1 1

4.0 もっと自信もって主人公も旦那さんも自己肯定感が低いーー!
 もっと自分に自信もって周りと接すればよいのにぃ。
 主人公の親友?は本当に無理。こういう人がいるから女子がいつも苦しめられる。
 本当に世の中怖い。by Coney-

0 0

4.0 無料分まで。
 親友が出てきた時点で、
 なんとなく、この親友がなんかあるんやろなぁと
 思うぐらいの絵がすごい。
 続きは好みではないので、
 もういいかなぁ。。by 匿名希望desu-