みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルが気になったので手に取って読んでみたいと思いました。とても面白かったですし続きが気になる作品です

主人公の親友怖すぎる。旦那も危機意識なさすぎ。いくら奥さんの親友だといっても、部屋に送るのはちょっと違うと思う。奈々の策略に引っ掛かっちゃったね。

7話目までの感想ですが、夫婦へお互いが想いあっていて素敵なのに周りが怖すぎる。あの社長の電話もぜったい罠だよね?本当に家も近くまで知られて怖いなら夜に出かける事が怖くて出来ないよ。

こんなにうまくいってるカップルなのに、、、!しかも美男と美女で!なんか怪しい親友だとは思ったんだよね。

by yetts

無料分を読みました。

こわっ!この親友…。
    多分好きだった人が結婚して腹立って嫌がらせなんだろうけど、こんな女子結構いる。。

なんか

なんかもやもやしそう。なのがわかるから続けようかどうか迷い中。どろりしそうな気配がプンプンしてる。ちょっと受け入れ準備がいるわ。

こわいな

あれこらとややこしくなる感じで怖いなと思いました。でも続きが気になってしまう、何であんな人がいるのかなと。

こわいー

イケメンと結婚して 忍び寄る邪悪なおんな。親友が旦那に近づこうとしてるとか 本当に怖いですね。
    モテモテでかわいい女の子の裏側が なんてこったと思いました。
    幸せが壊れないでほしいけど 壊れて行くのか やだなー

途中から奈々の曲者さに気づきました。
    友達のフリして、恐ろしい。
    忍も罠にハマりそうで、本当に崩壊してしまうのか。

女のヒガミは怖いわ~!

親友が盗聴器仕掛けてるって所でスゴくヤバイ感じです!
    絶対、夫婦の間に割り込んでくるよ!
    罠を仕掛けてきてるよ!
    怖くて続きがみられません!