みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう恋愛もありかな?

復讐的なものや不倫がどうなっていくのかを探るのは読んでいて楽しいのですが、やっぱり悪女、魔性の女的な人が奪っていく話は読むのが辛いし、時間がもったいない気がして、数話でやめてしまいました。

by Lilies

忍よなぜ合コンに行く~!!しかも早紀の大親友が仕掛けたワナがあるなんて…大親友とはいえ…イラっとするというか許せない!!

へぇ〜

このストーリーってドラマで良くある内容だなー
    目が肥えていて、毎回似てる漫画が出てくる事が正直飽き飽きしてる。
    もぅ少し読んでみましょうか!

女の敵は女。

本作のヒロイン早紀さんは、ご自身が性格が良いので人の笑顔の下に潜む悪意を察知できないかもしれません。夫の忍さんも、危機管理能力に欠けるというか・・。普通、過去に告白してきた女の子の部屋に一人で入ったりはしないのでは?トラブルの元なのに・・。

まだ途中ですが

絵はめちゃくちゃ綺麗で、好きなんやけど、内容が、怖い😰自分に起きたらと思うと怖い😱😱😱ちょっと読むの迷い中💧💧💧

親友怖い…

無料分まで読みました。明らかにヒロインの親友が企んでいそう。
    ヒロインが夫を親友の彼氏役にするの断ったのに、夫本人はあっさり電話対応したり、以前告白された相手なのに部屋に上がったりと夫の方の危機感のなさが信じられないですね…。

ありきたり~ーな裏切り物語りでいきなり親友がくそすぎてあまりオススメできません。ただ、夫婦の絆を信じたい

出てくる人全員気持ち悪いです。
    大体断れない夫が始まりですが、主人公も大概です。
    これハッピーエンドになるのかな。

ナナ…嫌い

人の男取るとか、計画的に… 親友のふりして、2人の仲を裂くの?読み始めたら、腹立ちそうだから、やめます。

そんな感じの話なんだろうと思いつつ読んでみて、やっぱりやだなーと無料分を読みました。この先私には希望が持てない展開な気がするので、ここで終わります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件