みんなのレビューと感想「聖フォワール祭」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い女の子がヤラれちゃいます
好きな人がいるのに
なんだかなー
無理矢理が多いけど、可哀想だけど
ドキドキします。
1話がもう少し長いとなおいいです。by ぽん太のひょうたん- 0
リチルディス編迄読みました。
イラストが綺麗のと試し読みからでしたが…
夢を見ている女の子達が大人に……エロイと思うのも束の間で…身体だけが反応してるだけで男達の自己満…段々と可哀想になりますね!by ジャグっちん丸- 0
ベタな展開かなと思えば
絵が本物っぽいので選んだ。
一昔前の少女漫画の様な展開だな、と思ったら一気に暗く厳しい展開に。大人に利用されることと自分の心の間の表現が気になる所。by Going- 0
ジゼルについて勝手な考察
女の子の悲しげな表情が気になって購入しました。
内容は思った以上に過激でしたが
最後、お父さんの剣でお母さんを刺してますよね?
ジゼルの服の血はお母さんのものだと思います。
それならば、男の子にちゃんと事情を説明して
一刻も早く然るべき所へ行って、自首して欲しいです
刑務所で保護してもらえれば
祭りの後に、大勢の男の人達に凌辱される事も無いのではと思います。
ちゃんと事情聴取に応じて
この日ジゼルを凌辱した男の人達を罰して欲しい!
ジゼルが幸せになれるかどうかは
男の子の器にかかってると思う
刑期を終えたジゼルを優しく受け入れてあげて欲しいですby ステイホーム- 0
過激なエロさは好きだけど、なんか女の子が可哀想。優しく扱ってほしい。でも好きな漫画です。男の子ももうちょっと勇気があればな、、。
by かわいーの- 1
絵が可愛かったので購入。純粋な女の子なのに可愛そう。男の子も何も知らず可愛そう。ただ、最終的にどうなったのに気になる終わり方だった。
by ケイコウトウ- 2
かわいい
表紙の女の子綺麗で凄くいい感じですよね。
凄くエロそうな顔立ちなので凄く期待できそうな女の子いいなー。by cuez- 0
エモい
とにかく絵がとても良い。
エロいだけでなくとてもキレイ。
クリムゾン同人誌のようなものがとてもそそられるが、最近のアニメちっくなエロ漫画がどうもイマイチだと感じていた時に、まさにドはまりするセクシーさが堪らなかった!by めちゃめふぃ- 0
少し
私は少し好きなジャンルではなかったです。設定や内容が好みではなくあまり楽しくはありませんでした。残念です。
by まえちゃ- 0
面白そうですね。
作者様のファンです。
借金のかたに純粋な少女が売られてしまいましたね。
激しめの複数プレイが大好物なので、是非購入したいと思います。by ふぇりちん- 0