みんなのレビューと感想「「もう日本の男に戻れない…」外国人にリアルSEXをわからされた女たち」(ネタバレ非表示)

ありがち

ありがち設定だがやはり興奮する。実際外国人と交際経験が多く外国人と結婚している女友達に聞いたことがあるがエッチに持ち込むのは外国人の方がスマートだが日本人の方がそのものは上手いと聞いたことがある。

海外物

海外物といえば碧眼金色の髪銀色の髪茶色い髪の毛ブルーアイブラウンアイ的な王子さまですか?(もしくは貴族かお金持ち?)みたいなのを想像しがちですが、海外にもいろんな場所がありますし、日本の女の子がどんな男性を好きになるかは自由ですよね。

外国人

たくましい筋肉質な腕で抱き寄せられ、ぶ厚い唇で口を塞がれる濃厚なキス…。強く抱き締められると、お腹のあたりに彼のビンビンに硬くなったモノの感触が…うそっ、こんなに大きいの!?

戻れません。

タイトルが気になります。
    だから1話を試しに読んでみました。
    かなりドキドキしますね。
    読んだら次を買ってすでに読み切ってます。

ガイジンさんの息子さんって、やっぱ日本人とはちがうのかな…⁉︎細いとは聞いたことあるけど(^◇^;)絵が好きだし、色んな作家さんの作品が読めるのは嬉しい。

外国人系がすきな人にはオススメ

大きなの外国人ものが見たくて探していたら見つけました。少し強引なカンジのモノもあればなおよかったです。

最高

ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎

オススメ

みゆ兎のイケメン外国人の話が個人的にはとてもオススメです。
    絵もきれいで話もストーリーせいがありとても良かったです。

絵的には

このオムニバス作品のなかの黒金さつきさんの絵が好きなのでお試しを読んでみたのですが、この作品の中に好きな作者さんの話があれば読んでみる価値はあると思います。

海外の

外人の人のってホントにそんなに大きいモノなのか
    すごく気になる
    基本外人メンズ者ってどれも大きいサイズだよね