みんなのレビューと感想「悪役令嬢がポンコツすぎて、王子と婚約破棄に至りません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 78話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
ポンコツ天然は無敵だよね
かわいいわー
このままほのぼの進んでいって欲しいような、事件が起きて欲しいような…
とにかく楽しみにしています!by あいこにゃ☆-
天然?ちょっとアホっぽい姫さまで可愛いです。常に髪の毛にお花が散りばめられているのも。。笑 王子様、かなり束縛しいでそれもまた良いですね。
by よねゆー-
ヒロインが何と言うか残念すぎる(笑) でも、何か憎めなくて嫌いじゃないです。まあ周りが大変そうだけど… 手紙の主が気になるので、少しずつ読んでみようかな。
by 茄子味噌-
おもったよりもポンコツ令嬢でした。ポンコツ令嬢でヒロインとお友達になり、婚約者に甘やかされてます。どこが問題?どうかなる可能性はあるの?違う意味で続きが気になります。
by しろくろにゃんこ-
楽しみです
4話まで読みました
悪役令嬢ものを読んだ中で 笑いながら読めて面白い作品だと思いました。
主人公のポンコツぶりが可愛すぎて ほのぼのしながらどう悪役っぽくなれるのか楽しみです。by 秋りんご-
可愛らしい
イラストが可愛らしすぎて、あまり好みではないかなぁと思いつつも読んでみたら、ついつい読み進めてしまう魅力がありました。
天真爛漫すぎるヒロインだけど憎めない愛されキャラで、ヒーローの腹黒い部分が見えかくれしてるのがバランス良くてつい二人の掛け合いがみたくなります。by あゆいち-
どうなるのかな?
無料のところからきました。
なにこれ?かわいいし、天然炸裂ですね。
そりゃあ、みんなかわいがりますよね!
これで、どうやって悪役令嬢になるつもりなんだろう…。by akihime-
可愛らしいタッチの絵と、ポンコツな侯爵令嬢のキャラがぴったり合ってます。
まだ9話までの配信なので、先が気になりますが、ひとまず第二王子、頑張って!by りんごやーさん-
いいです
またこんな作品に出会いたいと思うお話でした。なかなか良かったです。ハッピーなお話でとても良かったです。
by 1123211-