みんなのレビューと感想「隣の蟹と恋をした」(ネタバレ非表示)
今のところ無理矢理感が強くて読み続けるのは難しそうです。不自然な事が多すぎて?入り込めませんでした。
by aidg- 0
お母さん出てきて突然終わった印象
絵があまり上手くない。
前の彼氏が酷すぎる。
お母さん突然出てきて
一気に終わる。
年齢上の人の顔が微妙by カツサンド- 0
お隣に越してきた蟹さん、色々事情があったはずなのに随分あっさりヒロインにひかれ始めちゃうんだなー。ま、そこも含めて続きが楽しみではありました!
by waーーーiii- 0
よき
主人公のワカメやカニの妄想がほっこりかわいい。
元カレとちゃんと終われてよかったし、隣の蟹くんは本当にいい人。
誕生日パーティーで一気にそうなるとは予想だにしなかった。
意外と主人公はいい子そうに見えて、やばい(自分と感覚が違う)男に対してはっきりは言わないものの、結構これはだめ!とかしっかりあるところはしたたかやぁと思う。by こざかな1234567- 0
大好き
もう少し、続くかと思っていたから完結は少し残念、、。
by 親不知- 0
あんな勝手気ままで自分本位な彼氏、別れて正解!!お隣さんにいい人いてるし♡ヒロインのダメなところも受け止めてくれる優しい彼。
by めめちゃコ- 0
お人好しとは、、、
お人好しを超越している気がするほど、ヒロインは人を全く疑わない。うーん、疑わないと言うか言われた言葉をまんま受け取るというか、こんな人いるんだーと思ってたら、元カレもワンコ系後輩もヤバい!!!単純にいいお隣と出会えて良かったねーと思う☆
by サイオー- 0
ダメ彼氏から離れないといけないと分かってるけど、少しの希望を胸に目を瞑って頑張る…なんか重なる部分があるなと思いながら読んでましたー!!
by あんどろどろどろ- 0
タイトルが気になって読んで面白かったし、蟹江さんが素敵だった。でも主人公の女の子も元カレも蟹江さんのことを好きな女も新人の男の子も、蟹江さん以外の登場人物にイラッとする。
by mrc mrc- 0
かわいいー!
蟹に例えるところがww
贅沢品ってこと?笑
ホントに優しい心の綺麗な子には幸せになってほしいなと思います。
蟹江さん幸せにしてあげてね!by どかーん!- 0