みんなのレビューと感想「魔王と竜王に育てられた少年は学園生活を無双するようです(タテ読みフルカラー)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公が時空の狭間に落ちて、そこに居た魔王と龍王に鍛えられるお話です。
とりあえずハーレム&エ◯チ系なので、少し読み手を選ぶかもてすが…。
ハーレムチート無双が好きな方には面白いと思います。by 山の上のおっさん- 1
最強の種族に鍛えられて現実世界に帰って無双する。一見羨ましいけど、途方もない時間がかかってるからキツそう!
by イベルタル。- 0
面白いけど
魔王と竜王が良いキャラなのに初めだけでたまにちょろっと出るだけ。二人が脱出できないくらいだから簡単には出られないようになってるのはわかるが二人が好きなので個人的に残念
by とくメイきぼう- 1
これは良い感じですよね(笑)
バトルの激しさはあまり無かったですが
フルカラーであるので
お色気シーン的なのは良いですよね(笑)by やっし〜- 0
んまーなんの捻りもないどこにでもある話のやつですね。オリジナル一切なしって感じです。逆に感心しますわ。
by さくまし- 0
可もなく不可もなしのストーリーだけどキャラクターは非常に可愛いと思う。トラブルのイラストにかなり似てる。
by モモンガムササビ- 0
好きなタイプの漫画です
とても面白かったです。こーゆーストーリーはとても大好きです。好きな漫画の1つとなりました。続きも読みたいと思います。
by スラジロりん- 0
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
早めに次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけ早めにまてめて出ないかな~by さるおさん- 0
生まれ変わるならここがいいwww
まず魔王だの竜王?だの、可愛い&セクシーでエロ過ぎやしませんか?wwwでもって!そんな2人にしごかれて強くなるってうらやましすぎる〜!
by ポポリム- 0
いやー
ストーリーは面白いよ、ただ幼馴染?が非常に強烈で、好みが分かれるところかなと思います。早く読み進めたいと思うので面白いと思います。
by RYUKIA- 0