みんなのレビューと感想「私がヒモを飼うなんて」(ネタバレ非表示)

イケメンなヒモ男
幼馴染くんはずっとすみれちゃんが好きっぽいのに本人が全く気づいていなくて報われず終わるっぽい。
大切すぎて告白できないパターンか。
ヒモ男の宗一くんはそもそも元からヒモ男体質だった訳ではなくて何か闇堕ちした理由がありそう。
元々社長のヒモだったからそこがまたこじれるのかしら。by Coccoyou-
ヒモ男
ヒモ男最悪やね。それにひっかかる年上女。いつの間にか沼にはまっていくんやろうな。とか思いながら読んでます!
by GTG-
ストーリーは面白いけど
無料の途中です。でもこのヒモ男が何考えてるんだ、、ってくらい意味わからない不気味さがあってモヤモヤする。ヒロインも馬鹿男にハマるタイプの女子で好きじゃない。
by みよてぃ-
何事もうまくいかない時に助けてくれたら好きになっちゃうよねー。でも宗ちゃんはいろんな女の人と関係があるよー!しかも近場でー。裏もありそうだよー!こんな男はイケメンでもいやだわー
by マナっち-
ひもって…
自分の夢のために、転職した主人公。
そんな主人公が、失恋もしたて…
ある日、若い男性と知り合い、段々と仲良くなったかと思ったら、そのまま同棲…
正体不明のままなのに、惹かれていってしまう。
続きが気になる。by かめたろう2号-
ヒモかー
ダメ女がヒモ男を生産しちゃうんじゃないのー?
尽くすってゆーよりも、不安症な依存タイプじゃあ…
主人公にモヤモヤしちゃう。by もしゃもしゃししゃも-
謎
毎話読んでます。すごい切ない展開になりそうな予感しかしませんが、、、なぜ彼はこんなことするんだろう?と謎が深まるばかりで、早く次を読みたくなります。
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みですが、少しイライラしたりもします!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
怖い
女のエゴとマウントが常にある業界で、謎すぎるイケメン年下ヒモ男が、そこに付け入って、さらにドロドロしてくる。怖いわ。
by 5ま-
ヒモ男って今も昔もいるもんですね!
響きはよくない気がしますが、そういう男を好きな女性も案外いそうですね!by アムロちゃん-