みんなのレビューと感想「ヘルパーあつこと愉快な上流老人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/08 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
驚き!!!
スゴイ経験されてますね🤣
面白過ぎる〜!!!
そんな世界がΣ(・□・;)
下流老人の方が身近だし😅by ひよりみく-
ドラマ化!してほしい
いつもびっくりするようなストーリーに、作られたものかと思うのですが、実体験からのお話しみたいで楽しいです
by こげこげぱん-
面白い!
不浄を…の作者さん他の作品も色々読んでいるのですが、どれも面白いです。
ユーモアの中に隠された悲哀や深い思慮
笑いながらも考えさせられる作品ばかりです。
おすすめ!by わにぱん-
やっぱり業界が違うと動揺することもありますが、結構現実的なことなんじゃないかなあと思います。特に介護、看護のように人の生死に関わる仕事だと、こんなふうにいろいろあるんだろうなあ、、。
とても勉強になります!by ナキ-
人間色々
いや面白い。金持ちが設定になってるけど、人間て本当色々だな〜って改めて感心しちゃった。この漫画家さんの漫画は他のも面白い。今回も読んで良かった!
by タッター-
沖田✕華さんのまんがはどれも考えさせられるものが多いです。
こちらも例にもれず、シンプルかつ奥の深い話が多くとてもおもしろく読んでいます。by あかさたなはまともも-
童心に帰った気分!
童心に帰ったようでケラケラ笑ってしまいました!
とても面白かったです!
落ち込んだときにもう一度見たいなと思いました!by ♡みみたん♡-
知らない世界
こんな事があるんだーと思ってついつい課金してしまいました。面白いです。絵もかわいいし沖田さんの作品全て好きです。
by さくらんぼあめ234-
面白い!ヘルパーさんって大変、でもその大変さが何故か楽しく書かれていて深刻にならずに読めるのが良い。幸せって何だろう?と考えてしまう
by ぽちゃっと-
おもしろいです
介護職の経験ある方は、あるあるかなぁ〜と笑える話も。上流階級ってところも、興味深い。ヘルパーは大変な仕事だけど、やりがいもあるだろうなぁと読んでいて楽しいです。
by じゅン。-