みんなのレビューと感想「泣きたい夜の甘味処」(ネタバレ非表示)
みんな、幸せにな~れ
( ^-^)⊃―※.:*:・'°☆
...と年甲斐もなく真面目に顔文字付きで思ってしまうホロリと泣けて笑顔にしてくれる作品です。by JACK O- 0
まだ1話を読んだだけですが、甘いものが心を癒すのはよくわかるし、絵柄がとてもかわいらしい。夏の休みにゆっくり読むつもりです
by ずみママ- 0
真夜中に
夜、眠れない時に見つけた。
鮭と熊がやっているお店ってなんだか不思議な登場人物によるオムニバス形式だがどれもほろっとさせられる内容でささくれ立った心に滲みる、なんとも言えない余韻がある。by sea_- 0
先生の絵のファンになりました。疲れた人の読みましたが、疲れて食欲なくても、お腹が空いてくる元気をもらえます。
by まる105- 0
ほろっとくる
なんか食べたくなるのと、気持ちが弱ってる時に読むと、ほろりとさせられるマンガです。バナナケーキの話はなんだか自分に言われてるみたいで泣けてきた。
by サーモンラン- 0
いいな~。
まずは 無料分だけよみました。
こんなお店、本当にあったらいいなっておもいました。
お店の人が人間じゃないってとこもおもしろくていい。それに、ドーナツとっても美味しそう!!by ビーフチキンちゃん- 0
しみるー
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、仕事で疲れはてて泣きたい時に、そっと甘いものを差し出してくれるなんて、しみるわー。
by うさぎの孫- 0
おためしを読みました!!良いです!非常に食べたくなります!!ほんわかしていて好きですがー、購読はないかなーーー。
by ゆみちん*- 0
電車の中で読む時は注意
一話は短いお話だけど、どれも読んでいると
ホロリと涙がこぼれる優しい物語
電車の中で読んでいると泣いてしまうので、注意😁by 雲3- 0
お店の佇まいが、しみじみと趣深い雰囲気を醸し出しているような気がして、ステキだなあと思いました。ドーナツ美味しそう。
by 存在と時間- 0