みんなのレビューと感想「[小説]薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 15巻まで配信中(580~720pt / 巻)
面白い!
最初はアニメから入ってマンガ→小説と来ました。この作品は久しぶりにハマってしまったマンガで本当にオススメします。
by cm- 0
面白かった!
ストーリーもしっかりしていて、読み応えがあった。登場キャラも可愛いし普通に面白い!!ぜひ読むべき!!
by キャ!- 0
有名だよね
アニメが少し前に放送されそこで初めて拝見させていただいたのですが、ハマってしまい、単行本を買ったのですが小説と漫画が混じってしまいました。(読んだけどね)
by 雪夢湯- 0
こっちもおもしろい
マンガから入りましたが、小説もおもしろいです!
マンガより具体的に時代背景がわかるし、マオマオ探偵がかわいいby さくら丸- 0
原理主義
漫画化、アニメ化された作品の原典ですよ。
面白くない訳がないですよね?
テンポとかはさておきじっくり世界観に浸りたい方はこちらも是非どうぞ!by ぺりー☆- 0
スラスラ読める
久々に苦なく読める本を読みました。
イメージしやすい内容にすぐに読み切れる。挿絵がきれい。現実と離れられるから全部読みたい。by Mピ- 0
読み応えありすぎる!
漫画が2つあり両方とも購読しています。アニメも始まって、また楽しみが増えました!
そして先が気になり過ぎて、、、とうとう小説も購読しました(笑)
もう一気に読みました!そうなるかぁ?なるほど!面白いっ!早く続きを読みたいし、猫猫と壬氏の未来とか色々気になり過ぎています。
小説も漫画も本を購入したいけど本棚がパンなので躊躇してるけどw 多分買ってしまうだろうなぁby おーぽん- 0
面白かった
漫画もアニメも見てます!話の内容が謎解き、人間関係、恋愛と見ていて飽きのこない話なので本当に面白い🎵
by ととぞー- 0
薬屋の別版
同じ原作の小説をもとに二つのマンガがあるようです。こちらはアニメっぽい。私は別の方が読みやすいし、絵柄も好きです。
by みーねちゃん- 0
やはり面白い
先に漫画の方を途中まで読み、アニメを少し齧り、試し読みを読んでみました。どれも相当に面白いですが、小説は小説で独自の味わいがあります。自分の自由な考えも伴いながら読めるので。
by mikalon- 0