みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい話だなーと思っていたら、松井先生が最低すぎて、びっくりしました。でも、続きが気になりますね。読みたいです。

歳の差なんて気にするなーー!!頑張れ〜。素直になれない女性代表みたいな感じですね。続きが気になります。

分かる〜分かる!もうすぐ30より、もうすぐ40歳は本当に身体も変わるし、全てにガタがくる!そんな時に恋愛は躊躇するよ!

胸がザワザワします…

私も晩婚だったので、他人事と思えず、胸がザワザワしながら無料分読みました。初彼の先生さ最低です…そして、イケメン年下は最高!

松井先生ってあれなんなん💢
    最低のクズだわ。青木くんよく言ってやった!かっこいいよ。でも妬みから同級生の旦那の松井先生そそのかす女達もクズだわ。富樫くん頑張れ!!!

何か身につまされる。30代の独身女性はこういう描かれ方ばかりだな。でもそれが一番共感されるのかな。

かわいい課長も、年下の部下に愛されてよかった!でも、まわりに邪魔する人ばかりでむかついてくる!嫉みかな

たいとるが、和歌をほうふつさせるものなので気になってしまいました。
    表紙イラストを見ると読む気なく。。かも?

無料8話、めっちゃ良いところで終わります。続きが気になる!最低な元カレ。それが高校の先生なんて!こんな先生、本当にいたら怖いです。酷いめに遇い、同窓会会場から涙を流しながら出たら年下の彼…。良かったです。

まずは、最低の先生だった。
    初めてお付き合いした人が、先生で、初キスも、初エッチもその人で、、でも、その人は、自分の友達と結婚することになって、、
    大分大人になってからの同窓会で、自分の知らない所で、『あいつを女にしてやったのは俺だ』なんて言うやつ、最低の最低。
    主人公の梅ちゃんは、結婚せず、勿論子供もいない、仕事一筋で、40歳手前で課長になってる。
    そんな彼女の前に現れた10~11歳下の部下。告白されて戸惑う主人公。これから、どういう展開になるのか面白い。
    この梅ちゃんは、大学から今までにも、誰ともお付き合いしなかったのだろうか?
    そこが、描かれていないので、疑問が残ります。
    好きになった人も居なかったのだろうか?
    何はともあれ、結婚していないということは、そういう事だったのでしょうね。
    恋愛の波って人それぞれだからね。

by R.M.Y