みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
展開が面白い
年下彼氏相手の恋愛話だと思って読み進めていたけど途中から次々と思いもしない話の展開にどんどん引き込まれて単なる恋愛話ではなくなりました。とても心が温かくならお話でした
by よごしんぼう-
富樫くんが頼もしい
富樫くんの真っ直ぐ好きな相手にぶつかっていくところが清々しいし、カッコいい
まあ、10も下だと戸惑うよねー
信じるのも、踏み出すのも怖いよねby ブルームーンと青い月-
2人とも壮絶な過去が💦
アラフォーのうめちゃんと年下彼氏の富樫くんの恋愛物だけど、過去の話がちょっと凄すぎ💦
だからこそ幸せな家族になりたいよね😊by つぶあん好き-
幸せな気持ちになりました
梅ちゃん、女性から見てもとっても可愛いらしいです。
その魅力に気づいた富樫くんはすごい!
家族愛もあり、全体的に暖かい気持ちになる作品だと思いました。by たいやきママ-
せつない
オトナの恋。
って思っていたけど、それぞれの幼い頃のせつなさや苦しさ、などなどいろいろ乗り越えてきたり、乗り越えられなかったりしていることも全て、現在の自分や相手を作っているんですね。by マロンまぁーちゃん-
10も下の子に好かれて、どんどん惹かれ合う感じが好き。一生懸命なアプローチ心に響いて、でも不安もあり、幸せになってほしいです。
by いちご大福99-
お似合い
梅乃さん仕事ができて性格も良く、富樫くんが身近な同年代より梅乃さんを好きになってしまうのも納得です。攻めが強引すぎて引きましたが。結果的には補い合うお似合いカップルになって素敵なハッピーエンドでよかったです!
by いっちゃん3号-
31話まで読みました!
付き合うまでも、付き合ってからも、大袈裟なトラブルや障害はなく結婚の挨拶までいきます^^
現実にもありそうでなさそうな、無さそうだけどありそうな、そんな絶妙な設定のお話だなーって思いながら読んでいたので、主人公の母親とお兄さんの秘密が衝撃でした( ゚ロ゚)!!
そして、すごく気になるところで無料終了( ノД`)
各回のタイトルを見る限りハッピーエンドみたいだし、なんとなく展開は想像できるけど、課金して読むか悩み中です。。。(>_<)by りぃ*ri-
話の流れやこれからの伏線も一話に込められていて、2話からも期待します。祖父母と暮らしている名前に梅とか、おもしろい。
by みかんじぇり-
憧れの先生にもてあそばれて捨てられた過去を持つ鏑木梅乃さんは、仕事一筋のキャリアウーマンとして働いていた。仕事上のトラブルが発生したことで、部下の富樫康太さんと一緒にトラブルを解決した際、康太さんさんから求愛をされたものの年の差を考えて戸惑う梅乃さん、それでも康太さんの求愛にこたえようと決意したのでした。梅乃さんは年の差を気にしているようだが、康太さんは全く気にしておらずその性格が良すぎです!二人が年の差を乗り越えて幸せになってもらいたいです!それにしても、生徒を遊び相手として持て遊んだ先生は最低で学校の先生としても男としても残念すぎですね!
by 長崎のヨッチャン-