みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下くんに本気で攻められてきゅんきゅんしちゃいます!年齢的に色々考えちゃうのもわかる~幸せになって欲しい!

絵がとても綺麗だったので、読んでみました。
    まだ、無理分しか読んでないけど、余裕があったら課金して読みたいかなぁ

大丈夫なのかな?妹といっても施設で一緒だった女の子。きっと好きだよね。梅ちゃんに幸せになってもらいたい。赤ちゃんも無事に生んでもらいたいな。応援したくなる。

高評価で気になっていた作品だったので無料分から読み始めました。10歳歳の差の上司部下の恋愛ストーリー。年下男子の康太くんがイケメンすぎて、やることかっこいいのに照れてる仕草とかギャップがとても可愛いです。アラフォー女性の恋愛への戸惑いとか過去のしがらみとか、色々詰め込まれて楽しい作品です。続きを読みたいと思います。

梅ちゃんが仕事も頑張るアラフォーですけど、元カレがクソやろうですね。
    そこに年下のイケメンが現れて年の差が気になりますが丁寧に描かれているのでとても面白いです。

続きが気になります

富樫のキャラクターが好きです。またナゾな部分もあるけど、梅ちゃんの家族との交流もほっこりします。
    梅ちゃんが素直でいられたらいいな。続きが気になります。

大人の恋

主人公が、ちゃんと大人の女性で、読んでて好感が持てるし、応援したくなる!先が気になるので、どんどん更新してほしいです!

一気に読みました!作者が好きで読み始めましたが、絵も綺麗で好きだし、お話も面白いです!続きが読みたいです!

梅乃と富樫くんお似合い。10才下を感じさせないくらい頼りになる。元カレの松井がクズ過ぎる。あれで高校教師とは最悪。生徒にも手を出していそう。

かわいい

可愛い後輩にキュンキュンしちゃう!あんなに溺愛されたらそりゃ落ちちゃうよねって感じです!続きが気になる作品です。

by $umi