みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

冨樫くん若いのに
    本当にしっかりしてる
    仕事も出来るし
    コミュ力高すぎ
    梅ちゃんは
    みんなに信頼され
    課長としてがんばってる
    アラフォーの葛藤もあったりと
    応援できる
    松井は最低

無料分読みおわったところですが、まぁまぁおもしろかったです。完結してるみたいなんで購入しようか迷ってます!

リアルな

37歳の顔。ヒロインが年齢に沿ってない容姿してる漫画がわりと多い中で、アラフォー感出ててよいと思いました。でも、キュン度はどうだろう。まだ分からない

アラフォーの悩み

30代後半の結婚や出産を諦め仕事に邁進している梅乃
    女性で管理職なので男性の僻みもあるが、仕事はよく出来る
    10個下の部下から付き合って下さいと言われ、自分も好意を持っているが、年の差が邪魔をする
    康大は本気なんだから、梅乃も自分に素直になって欲しい

展開が早い。

年下の部下との物語です。
    恋人同士になり、婚約者になり、親になり、
    展開が早いので、
    どうしてこうなるの?ってところもあります。
    とはいっても王道のハッピーエンドなので、
    気になる方は是非最後までご覧下さい。

恋をしたら年の差は関係ないと思うけど、富樫くん若いから若い子からもモテそうだし心配の種つきなさそうで大変かも。

37歳、仕事をバリバリする課長の主人公は結婚も子供も諦めて仕事に生きると決めていたけどある事から部下と広島にいくことになり告白される。

by 1098

いいです

時折、かわいそうなところも、ありますが、家族の大切さとかも、考えさせられます。二人、ハッピーエンドに、なるかな。

絵が好みではなかったけど、読むと意外に面白かった!私も仕事を頑張っ方ので、彼女と重なる部分もあって共感しました!

初めは梅ちゅん、イケイケドンドンでいい!って思ってたけど、時は闇?もあって、家庭教師の嘘(じつは桜に会ってた)とか、それはあまりにもよくない!もっとヒロインを信用して!

by aibiki