みんなのレビューと感想「ネオン蝶」(ネタバレ非表示)

NEWおすすめです
桜子さんにお客様だけでなく、私も癒されています。
読み進めるほど引き込まれます。
異世界を楽しめる漫画です。by ゆゆゆゆゆーみん-
夢中です
桜子の生き方と銀座の存在が良い意味で明るめに描かれていて好感が持てます。懐具合もお色気も争いも、少し控えめな感じで好きです。
by りとえよしり-
波乱万丈でも幸運
ひたむきで、優しさ、正直さを忘れずに一生懸命生きてきた桜子さん、幸運と環境にも恵まれてハッピーエンド。良かった。絵もきれいでとても良かったです。
by よつば1103-
結局課金して全部見てしまったー!!
無料がとってもいいところで終わってしまい、これからという所だったので、しっかり蝶になる姿を見届けたいと思い、最後まで読ませていただきました。
夜の世界ならではの、理不尽な葛藤や、悲しい過去を乗り越えてのストーリー、いろいろと人間らしい生き様を見られる。by anan23-
全部無料でみれました
壮絶な人生を過ごす主人公。
ネオン蝶というのはこんなにも強く、女の嫉妬がうごめいているのかと思うとちょっと怖くもありました。すごくリアルな感じがしました。
でも最後はハッピーエンド!by ぷぅ19-
オススメしたい
意地悪だったり、腹黒かったりのレベルが、それほどひどくないので、好感が持てます。悪役嬢には自業自得にペナルティを与えるところも良い感じです。
by りとえ-
なかなか王道
王道のウォータービジネスストーリーです。適度なエロスと叔母さんなかなかよい声出すのと素晴らしいイキッぷりです
by とさんこマッピー-
主人公である桜子が高校を卒業し、田舎を出て、東京でホステスとして働き、とにかく様々な経験をしていくお話です。
色んな意味で桜子は不幸で可哀想。自分なら病むなーと思いながら読んでいました。でも最後には愛する人と一緒に。幸せになれて良かったです。
しかし桜子の裸の画が多いw電車の中で読むには向きませんwwby にゃんこ(=^x^=)-
想像以上
最初はただの痛々しい漫画かと思っていましたが、後の方に進むにつれて話の展開が面白くなり、つづきが気になります。
by めちゃコミック初心者-
次々問題が
自分とは縁のない世界の話で、次々手に負えないような大きな問題が起きますが、メッセージとしてすごくシンプルに素直でいること、誠実でいることの大切さを教えてくれる作品だと感じています
by あこみんちょ-