まさかめちゃコミで読めるなんて!
数々のヒット作品を生み出してきた倉科遼さんの作品です。
繊細なタッチや昭和を感じる描写がたくさんあり、大好きです!by ゆりまこらんぺ-
最初は桜子がかわいそうだと思いながら読んでいたけど、修羅場をくぐりながらも頑張って生きている強さにだんだん惹かれていった。三銃士の粋なスタイルや関係性も素敵だと思う。桜子に幸せになってほしいな。
うますぎる展開でも、それが気持ちいい
主人公、桜子が幸せをつかむまで。
波瀾万丈ではあっても自分を曲げずに貫く姿勢が素敵でした。
実際のところ難しいのでは?とあったとしても、それはそれ、気分良く読みきれる作品です。by 笹乃-
超面白い
理不尽すぎたり可哀想な話もあるけれど、一昔前のお水の世界のリアルを見れて嬉しい。桜子ちゃんのこれからがきになる!
by 綾瀬時代錯誤-
いやーーおもしろい
久しぶりにハマった漫画です!!
まず絵が美しい!!絵がきれいで、描きわけがすごく上手なので一人一人のキャラクターに感情移入できます。先が楽しみです!by とくめいくんん-
とても面白い
ホステス、芸能人、御金持ちのひと模様、世界が実話を元にオマージュしてるのでは?と思うほどリアル。桜子が弱くて大人しそうだけど実は強いし大胆だから面白い。人として成長するための恋愛、別れも素敵。いい恋してるとはこういう事ですね。お勧めです。
by やえにゃ-
女帝と並行して読んでいましたので、時々どっちがどっちかわからなくなりました。絵も似てますし…
全話無料で読めますので読んでみる価値はあります!面白いですよ!by koo-
古めかしくて面白い
昔、お父さんが読んでたモーニングとかおじさん漫画雑誌にありそうな絵柄。時代設定がいつなんだろう、、昭和っぽいけど、一応平成の話なのかな。ネオン蝶に私なるわ!っていうくだりが良く出てきて、皆もネオン蝶になれるように頑張れ!とか言ってるけど、そもそもそもネオン蝶って言葉って何!?
by ときめけ-
時代感が違うので今現在と同率に比較はできないけど、無料分多いので読み進めてます。
しかし何不自由なく育てられた主人公が高卒と共にすんなりホステスに…通常の女の子であれば嫌悪感ばかりののような出来事。お客として登場する男性達もまた、色欲第一のような人間ばかり、一部の偏った男性側の視点の作品だなぁと感じます。by 白ゴハン-
おすすめで出てきたんですが無料分が多く何となく読んでますが普通ですかね。まあ、無料分だけ読んで課金しては読まないですかね。
by 村上ちゃん-