惜しい
有名な銀座のホステスさんの物語を読んだことがあり、どうしてもそっちの話と比較してしまい、内容の薄さにがっかりしてしまう。でも面白いのは面白いです。
by 福山のみー- 0
毎日無料試し読みで読み進めていますが、古そうなストーリーかとおもいきや、主人公の女性がとても芯が強くて、応援したくて読み続けていまふ。
by トントンちゃん- 0
面白いです
女帝に似た感じのストーリーですが、続きが気になって読んでしまいます。桜子はどんな風に成長していくのか楽しみです。
by みんみん8899- 0
女帝に近いですが、女帝の方が、社会で生きていくのに勉強になる内容でした。桜子は可愛くて、やっぱり見た目で上手くいってる感じがしてしまいますが、強く生きようと思える話です。
by ちょろすけたろう- 0
サクセスストーリー
ありがちなサクセスストーリーなのかなぁ、最初の方しか読んでませんが。
先を読もうかどうしようか・・・正直決めかねています。by 栞姫- 0
どんどん読めます
女帝に似てるけれど、女帝よりも内容が軽くてどんどん読み進められます。展開が早くなくゆっくりと読めますよ。
by あしかが- 0
がんばれ桜子
こういう世界があるんだなぁ、自分とは大違いだなぁと思いながら読んでます。
わずか20代で、いろんな場を踏んでいて、すごいです。by ピップポップ- 0
魅了されます。
華やかなホステスさん達の裏事情を少し垣間見たような感じです。
桜子さんの成長も感じられて、いつの間にかネオン蝶の世界に自分も入り込んでしまって、一緒に働いているような感覚になりました。by カワウソのかわちゃん- 0
知られざる世界
男相手の女社会。想像するだけで怖いよ。成功すれば華やかな生活。そういう素質のある女性たちがあらそうんだよね。
by うさぎの孫- 0
女帝シリーズにすこし話は似ていますが、絵はこのネオン蝶がとてもかわいくてきれいだと思います。すごく興味深い話です。
by かな0028- 0