素晴らしい
絵がとても見やすくてキレイで、話もとても面白いのでずっと見ていられます。続きが気になって寝れなくなります
by たなかはるかみん-
昭和の銀座
なかなか色々と面白いです。
後半の展開が鈍くなるのですが
それも楽しいby dadaK2-
一気に全部読んでしまった!夜の世界、ヤクザ、自分とはほど遠い世界だからどうだろ?と思ってたけど、一気に読んでしまうくらい面白かったです!
by みどみどあい-
おもしろい!
同じ作者さんの漫画がとても面白いので読み始めました。こちらも結構ハマって読んでます。
桜子がどこまで登り詰めるのか楽しみです。by tori..-
倉科作品は似通っている作品が多いですね
倉科作品を色々読みましたが、女帝などと似通っている作品が多いですね。主人公がそれなりの不幸を経験しつつも、その人間性と美しさが高く評価されて運を掴む流れに感じます。とはいえ、読み応えはあります。特に知らない世界なので内容是非が評価ができない分だけ、素直に面白いかどうかで読めます。
by ぽたきちろ-
高校卒業後、伯母さんのスナックを手伝うがその伯母さんの借金減額のために気持ち悪いおじさんに襲われ、その伯母さんは実は母親だったというスタートから何とも忙しい作品です。セリフにすごく時代を感じます。
by dknc-
おもしろいです
久しぶりにサクサクと読める作品に出会いました。続きが気になりどんどん読んでいます。オススメなので、読んでみてください!!
by ぽぽーる-
この漫画家は絵がうまい
この漫画家は絵が超うまい。自分は世界一絵の上手い漫画家は池上遼一だと確信しているが、この漫画家は2番目かもしれない
by makomiko-
女帝
女帝シリーズから読みました。まだ読み始めですが夜の世界を少し知れて好きな作品です。絵も線が細く細かくて複なども良く描かれているなと思いました。
by あずくり-
ホントに毎日楽しみにしちゃった。。
なんか昔読んだ事あるんだけど、無料で読めるから読み始めたらホントに毎日朝夕を楽しみにして読んじゃったよ。。ネオン蝶ロストになるくらいにね。。実際はどうか知らんけど昔想像してた夜の世界って感じ。
by (つд`)-