- 無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
      3.0 意外とすごく古いタイプの漫画?だけど内容はなかなか面白かったです。無料だから読んでるけど、途中一回泣きそうになりました。 by 異常な汗-

0 0

3.0 ザ、昭和。絵も文章も今では死語になっていたり禁止用語満載。又これが面白い。
 夜の蝶を題材にしたコテコテの漫画。まるで2時間ドラマサスペンスを読んでるように飽きが来ない。by 政美-

0 0

5.0 面白い!まだ読み途中だけど、すごく面白い!感情が上手に描かれていて絵もキレイ。成長していく桜子を応援したくなる。 by サンゴ35-

0 0

3.0 おもしろい現代だとちょっとコンプラ違反かなと思うけど、当時はこんな感じだったのか…と思いながら読んだらおもしろいです by ななし222-

0 0

4.0 なんとなく読み始めたら止まらなくなりました。話自体はありがちな気がします by ちい580-

0 0

3.0 クエスト青年漫画ですがクエストなので読みました。
 絵は古めですね。
 構成はまあまあかな、
 話は古めだな。
 しかし完結で213話無料とは、どうかな。by ネム眠-

0 0

5.0 綺麗な絵がとにかく綺麗で、主人公もスタイル抜群、顔も可愛い、けど清楚で、、
 ストーリーも品があって、面白いです!by からふるぴーなつ-

0 0

4.0 絵のタッチ絵のタッチがきれいなのて、安心して読みやすい作品です。女帝シリーズと似た感はありますがくどさがなくいい感じてす。 by たりよ-

0 0

4.0 面白い!ちょっと昭和レトロな話の流れと絵がマッチして、飽きずにどんどん読んでしまいます。夜の街、銀座。すごく興味があります by のっポッポ-

5.0 ネオン蝶これはハマる💦
 とても銀座には行けませんがプリティーウーマンみたいでどう育って行くのかとても楽しみです。by ☆SEIJI☆-