夜の漫画だいすき
夜王、女帝、(花舞も)などなど、この手の夜の世界コミック大好きです。強い女と、昭和のにおい、令和にはない妖艶さ。絵もセクシーで好き
by あーえーあーーー- 0
母親がなくなり父親は愛人と再婚。それを機にネオンの街へ出てきたヒロイン19歳の桜子ちゃん。どんどん強くなる彼女を見守って読んでます。
by なんど寿し- 0
面白い!
ちょっとじれったい部分もありますが、銀座の裏側を見られたりして面白いです。桜子のように性格の良いこは稀だと思いますが、なかなかリアルに描かれていると思います。
by 太陽の小町- 1
よいです♥
画が正直、好みではなかったのですが、おもしろそうだったので拝読いたしました。結構、残酷な状態なヒロインが前向きなのが好印象で、とても読みやすいです。
by himehinako- 0
無料分を読んでいます!まだそこまでなのですが、少し残酷なところもありますが、もう少し読んでみようかなって思いました。どんな展開になるのか謎すぎです。
by にく万- 0
鬼畜キャラでもないのに無能な自分が撒いたツケを自分の姪に後始末させるおばさんて鬼畜でしかない。
そして
女帝の二番煎じどころか出涸らし並みに内容が薄く
最後まで主人公の魅力がわからない作品でした。by 海湖- 0
はまる!
昭和のどんな話かと思ったけど、なかなか面白くてあっとゆーまに読みました!桜子が変わっていくのが楽しみです!
by フラフィ- 0
堕とされても堕とされても堕ちきらない。何があっても清純無垢が剥がれ落ちない、まさに聖女の様な子ですね。上り詰めて欲しい!
by ふぅたにゃん- 0
上京する時には気をつけましょうね
なんというか、タイトル、絵、からして昭和の漫画というか、劇画。古い。
ぱっと見、華やかそうな世界のようだが、内実は借金を抱えた水商売の女店主がカス男と生活しているところに田舎の高卒女子が転がり込んで…。華麗なる変身を遂げるのか!?by したきりすずめ- 0
憧れから現実へ。花から花へ、惚れた男に飛び移り、輝きを増していく桜子のしなやかさと強さに惹かれます。無料イッキ読みが終わり、このあとも楽しみです。
by ツチノコさま- 0