パトロン

パトロンと愛人は違うのかな、一緒かな💦
    なーんか難しい世界だなと
    恋人、夫婦って形だけでいいんじゃないかなって、日本語ってややこしいなとなんか考えてしまった

またはまった❗

女帝と同じかなぁと思ったけどちょっと違うけど、違ったおもしれさがあり、先が気になり、止められない、桜子の成長が楽しみ

絵がきれい

登場人物が沢山でてくるけど、話が理解しやすく、女心がリアルに伝わってきます。特定のお客さんと恋仲になってはいけないという切なさがよく分かりました。ラストは愛する人と結ばれてハッピーエンド。

絵は

絵は女帝よりだいぶきれいになったというのか、現代化した?!感じで見やすく読みやすくなりました。しかし内容は無理があるかな(>人<;)

by Bernard

気になります!

可哀想でしたが、たくましく生きていく主人公に好感がもてます。
    今後母親との関係もどうなっていくのか、続きが気になります。

お水の世界

桜子が少女のあどけなさから、色々な人の協力や支えがあってネオン蝶になっていく展開が面白かった。実際にお水の世界は大変なこともあるだろうけど、華やかさはあると思った。

昭和、平成くらいの日本に勢いがあった時のホステスさんの物語。
    SNSを見ると、最近のキャバ嬢なんかはよく分からない高額シャンパンを開けさせて、強引に売り上げる手法が通常みたいですが、個人的には薄っぺらく感じていて。
    昔のホステスさんには愛があったんじゃないかなと、この作品を読んで感じました。

すき

良い感じに面白い先が気になりすぎて困りますどんな事が起こるのかも考えて楽しいしドキドキ感もありありで好きです。

絵が綺麗

限りなく【女帝】に近いですが、絵が綺麗で、主人公がかわいい💠
    三銃士も、魅力ある人物です。
    どうしても最後まで読みたくて、つい最終話までポイント追加してしまいました。

桜子に夢中

地味で真面目な女の子が美しいネオン蝶になっていく様がめくるめく展開で描かせています。途中に過酷な状況な続きますが苦境に陥るほど強い女性の部分が現れて打ち勝っていきます。サクセスストーリーだと信じて読み進めていきました。後半は一気に課金して読み上げましたが、最終話が巻いて巻いてバタバタと終わってしまった事に少し唖然としました。もう少し余韻が欲しかったです。