まだ途中までですが。。
まだ途中までしか読んでいませんが、人として成長する姿がたくましく感じます。
夜の町のみならず、人としての在り方など少し学びがあるなと感じます。by ランの助- 0
世界観
一般人には縁遠い話ですが、夜の世界の人間模様がうまく描かれているなぁと思います。全話無料なので最後まで読みたいと思います。
by GTG- 0
最後まで読みました
最初はなんて可哀想な女の子!と悲しくなりました。が、最後まで読むと彼女が強く成長し、最後まで優しく強い女性になることが見えます。最後まで読むことをお勧めします。
by banana2024- 0
絵が古い感じ
好みによると思うが、描写が古い感じ。タイトルをイメージさせてるかも知れないが、古風すぎないか。ゴルゴ13みたいだな
by TAKE5- 0
イッキ読み分読みました
期待してなかったけど意外に面白かった!
ホステスぽくない純粋な子がどうやって一流になるのか、続きも楽しみです。by 美和0528- 0
昭和の銀座?
時代が変わって今や銀座にユニクロやGUがあり、歩道の縁石には東洋人の観光客が鈴なりに座っていたりする…
昔のように伝説のママも聞かないなぁ…
古き善き銀座かな✨by ブレン- 0
夜の蝶
田舎育ちの桜子は、子どもの頃から美しい叔母に憧れていた。母が死に父の女性関係を知って、19歳の誕生日に叔母を頼って上京し、銀座でホステスとして働くようになる。叔母に憧れて始めた仕事だったがなかなかなじめずに……。
by reo8864- 0
ストーリーがサクサク進んで面白い。ついつい読み進めてしまいました。昭和時代の銀座はこんな風だったのかなあ。こういう話、ドラマ化したらバズると思う。
by ガーナミルク- 0
騙されてないよね?
小さい頃から何度も会っていれば大丈夫だとは思うけど、あの叔母さん悪い人では無いよね?19で実家出て都会で騙されるとか無いよね?憧れの世界で蝶になるのかな?
by ぽんぽこはなさん- 0
昔の漫画は少し抵抗がありましたが、読み進めるうちにすごくおもしろくて一気にハマってしまいました。おすすめです。
by アイスキャンディ- 0