初めて読むジャンル
このようなジャンルは初めて読みました。
私の知らない世界の話なので、すごく興味深く読んでいます!
目を覆いたくなるような場面もありましたが、
女性として成長していく主人公が、なんだかかっこよくて、
応援したくなります。by hanapig-
無料分を読み始めているところです。桜子がどうなるか気になってつい覗いてしまいます。最後はハッピーエンドならいいなと期待してます。
by にゃーここ-
好き嫌いが別れると思いますが、女性が逞しくのしあがっていく姿がカッコいい。
まだ、途中までしか読んでませんが、最後に桜子ちゃんがどんなネオン蝶になるのか楽しみです。by エンパイア-
夜のお話といえば
夜のお話といえばこの作者さんですね。桜子が浅はかすぎて、えーって思うことも多いけれど、なんか応援しちゃいます。
会長のビジネスの集いについて行っても、話を理解する素地がなければ成長に時間がかかるよなとか気になる点はありますが、きっと最後には成功するだろうという安心感もあり、楽しく読んでいます。by mng55555-
ネタバレ無し
なかなか面白いストーリーです。次の展開が気になります。少し古いけど、楽しく読めます。是非見てください。
by ミルク261-
読んでいてなっかしい作品です
今の時代に比べてゆっくり時間が流れている様なぁ
銀座の事は雲の上の話ですが、主人公の桜子に幸あれと応援していますby Lottie-
夜の世界を垣間見る事ができます
ネオン蝶という夜の銀座で華やかに舞う女性になると強い意志を持った女性が、どのようにその夢を叶えていくのか、お酒が飲めない私には、そのような世界を知る事ができる漫画です。
素直で人の気持ちに厚くて芯の強い主人公が、その人柄ゆえに支援者を得て大きくなっていくところが面白いです。by ぽん太ちゃん-
深みがある
水商売の世界のよくあるストーリーと言えばそうなのですが、絵柄もきれいで、1つ1つの話に味わいがあります。ついつい続きが読みたくなります。
by めぎこぐま-
古いけど
古い漫画なのかと思っていたのになんだか、気になり、読んでます。
これからどうなるのか?
幸せになってほしいけど。by ナナコちゃん-
新鮮!
時代が前の話だけど
逆に新鮮で面白い!
この類の漫画は読んだことないので特に。
これからどんな大物になっていくのか
また叔母さんとの関係が気になるby 漫画好きゴルゴ-