華やかな叔母に憧れて夜の世界に飛び込んだヒロイン桜子。
10代ではありますが、桜子の甘さや恵まれた環境(叔母の存在)から考えると周りから反感を買うのは仕方ないかな。きっとこの先登り詰めていくのでしょうが、もっと思慮深く賢い女性であってほしいです。by ざわおり-
知らない世界
銀座のクラブのホステスってこんな感じなんだ〜と。愛人契約もあるのか。水商売の世界にいなくて良かったとつくづく感じる。
by ピカリナ-
主人公にいまいち共感できません。というかちょっと頭ユルいよね?考え方が子供というのかな。洗脳というのはこういうもんかもね。怒りという感情があまりないのも不思議。
by ajdmgptda-
さて
さて桜子はどこまで登りつめるのかな?思いながら、読んでいます。
まさかのパトロンからの絡んでいるところみせてくれ、発言はおいーってなりましたけど、
最終的にはするんですかね?まだそこまで毎日無料では追い付いていませんby kuracchi-
社会勉強
夜の世界で生きていくのはどういうことなのか。想像させてくれて勉強になりました。知性が必要なのも良くわかります。
by ににこににこ-
新しいスタート
それぞれの道…お互い夢が叶うといいね!それで何年か後にいい思い出になってからまた再会できれば最高です!
by マリーエリー-
こういう成り上がり物がとても好きです。
一昔前の作品だと思いますが、何度見ても面白い!
細部まで描き込まれていて読み応えがあります。by macosmiyako-
絵は昔ーな感じですが、読んでいてハマってしまいました。
昭和な感じのお話ですが、ホステスさんの世界。とってもおもしろいです。
まだまだ無料。毎日楽しみにしていますby まりんだ-
絵がきれいで、お店の雰囲気もすごく伝わってきて、美しい作品だなと思います。
ただ、なんだか切なくなってしまったりして、少し読むのが辛く感じました。こんな世界もあるんだなと思いながら読むのがいいのかもby ミーーーーー-
途中までは面白かったけど、過去の叔母さんのおかげでとんとん客がついてく様子はうーんって感じ
自らの力でのし上がっていく様を読みたかったかもby dd147-