みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)
バカな男だな
男って、本当に若くてちょっと優しくされると
調子のっちゃう。
この人も典型的なバカ男だなと。
けど、女も人の物だからよく見えちゃうし、不倫にはしっちゃうんでしょうね。
こんなクズ達には、いっぱい罰を与えるべきー‼︎と
思いながら、無料分読んでました。by JJJJEEE- 0
NEWいや。いやいやなんで?なんでそんなに我慢できるの?子供のために仕方ないから?相手を責める気力もないから?自分を愛せない親に、子供も愛せないよ?詳しいな〜
by ぶたかたのゆめ- 0
こんなになるまで、頑張らなくて良い。頑張るのが正解ではない。自分に合う働きかたがある。っていうか、世の中の女性も男性も、性欲があるから、浮気、しないほうがおかしいのかなあ。しない人もいてほしい。こうゆうのみてると、不安になるし、男性は浮気する生き物だと思ってしまう。悲しい。
by まさことのぶこ- 0
あるあるです
自分てきに、共感の嵐でした。あるあるですよね。期待と裏切りの連続で、だんだん失望していくのが、ワンオペの悲しき真実。漫画になるとまた面白いです^ ^
by kuchan- 0
周りの人は心配してくれるのに、肝心の夫は妻の体調不良を心配しない、という下りが、よく分かるなぁ。
主人公が自尊心を取り戻す展開を望みます。by KUMAKUMA- 0
おとこ
あぁ、もう最悪。だいたい、どうしたら、他の女とやってもしてもいいって考えになるの??性欲?サルじゃん。
by Nic2024- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ- 0
たのしくはない
あまり、楽しいお話だとはおもいません。ただ、あり得る様なお話で、こわいものみたさみたいな感じで読み進めてしまいました。
by さんにんのはは- 0
見ていて辛い
ママは必死で体力削ぎ落として子供と旦那の世話してるのに
旦那は浮気。もうありえない。
どうしたらそんな仕打ちができるのか。by さらさらさな- 0
とてもリアルでこんな夫婦実際いるんだろなぁ、と想像できる作品。作画も上手。旦那のクソ具合がひどくてどんな制裁を受けるのか、先が気になります。
by とまと100- 0