みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)

奥さんのことも考えずに
不倫はメンタルえぐられる、、、、、と思いました。その上育児もしていたらストレスが半端ないなと感じました。
by mpkpgalj-
かわらない
ダメ彼氏
結婚したらかわるだろ
子供ができたら変わるだろ
ダメ彼氏はどんな場面がきてもずっとかわらないままダメだと思うby まみむめよー-
妻はフル回転なんじゃ!
世の中の多くの母親は、みんなフル回転で頭を回し体を動かしている。自分の時間なんてない。子供優先に動いているんです。
by あゆうまま-
無料分読みました。が、あまり絵が好きではありませんでした。内容も課金してまで読まなくていいなと感じました。
by れれぴ-
とんでもなく自己中の夫
妻に育児も家事もすべて押し付けて、自分は若い女性と不倫して、なんで「離婚するつもりはない」が通用すると思うのか。不倫夫は総じてとんでもなく自己中だと不快になる。
by ぽたきちろ-
早い段階で
しっかりした不倫の証拠を掴んでいる。
タイトルどおり、主人公がすっきりした気持ちで終われることを願う。by 匿名希望の-
くそ旦那はどこまでも糞だなぁ。でも、浮気相手にでかい顔されなくていいけど。自分が慰謝料請求される側だとわかってないんだろうか。。。
by mabosuke-
うん
浮気するなら結婚するなってのももちろんだし、するならそれ相応の覚悟を持ってやるはずなのに軽く見ていると多いよね
by ばぴよん-
他のサイトで読んでいたのでこちらで読める様になったので、無料分から読んでいます。ワンオペで頑張っている奥さん、夫にこんな事されると耐えられない。彼女にはハッピーエンドが待っているといいな。
無料分6話まで読んだだけでは、この先の展開がまだ予想できず、ですが、タイトルからこれからスッキリ別れられるのだろうなぁと期待します。
こんな夫とは、絶対結婚したくない。
結婚前には、きちんとその人を見極めないといけないな、と教訓になるお話でした。by ニコイチ33-