みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

矢野くんの普通の日々
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
74話まで配信中(40~95pt / 話)

4.2 評価:4.2 320件
評価5 44% 141
評価4 32% 101
評価3 20% 64
評価2 4% 13
評価1 0% 1
11 - 20件目/全204件

ほっこり癒される系

青年誌で連載してるのが不思議なくらい、少女マンガっぽいマンガだ。生傷が絶えないというあり得ない設定なのに、何となく矢野くんを応援しつつ読んでしまう。

NEW
    ギフト券貰ったので読んだんだけど

普通に恋愛モノなんだけど、主人公が普通に生活出来てないというか、普通に生き抜けるのか分からない体質を持ちながら経験を重ねて成長をしていく感じ?
    クラスメートも何かあたたかく見守っている(言わば親目線)ような感じで、ホンワカしてる珍しい話です。
    続きを読もうかどうしようか考え中。

NEW
    外で読むときは注意!

すごく面白かったです。フツーならいじられて終わりの矢野くんが、可愛いカッコいいキャラとして、皆に愛されていく姿が癒されました。

電車やカフェなど、自宅以外で読むときは、おかしくてニヤニヤしてしまうので、要注意です。

NEW
    笑いと癒し(o^^o)

まともな高校生活を過ごせない程の
    ドジでケガが絶えない矢野くん。
    そんな彼を放っておけない学級委員長の
    吉田さん、そして優しいクラスメイトに
    囲まれて次第に充実した高校生活に(o^^o)
    所々ぶっ込まれる笑い、そしてホッコリする
    青春、、、読んでて癒されるんです。
    とても良い作品です♪

NEW

面白い、登場人物みんなかわいいし、いい子で読んでいて優しい気持ちになれる。笑えるところもあるし、キュンとするところもあっておすすめです。

NEW

映画になって気になり無料なので何となく読みはじめたら止まらない。デンジャラスな青春に目がはなせないです。絵もうまくて今後の展開が楽しみです。

楽しい

16話まで読みました。
    矢野くん、なぜこんなに災難に遭う!?
    そして矢野くんも清子ちゃんも、友達もみんな、ものすごくピュア…。
    笑いながら心が洗われるお話です。
    羽柴君がいい味出してて好きです。
    続きが楽しみです。

面白い!

表紙の傷だらけの男の子が気になって読んでみました。
    無料分までの感想です。

運動神経はいいのに、なぜか災難!?を呼び寄せてしまうらしく、いつもケガばかりしている矢野くん。それを気にかけて手当てしているうちに好きになってしまった吉田さん。
    矢野くんはまだ人を好きになる感情まで進んでいないらしく、吉田さんに素直にうれしい言葉をかけておきながらそういう感情はない。
    でも段々好きという感情に気づき、羽柴くんの妹から借りた少女漫画を「これ予言書?」と言ってて笑ってしまった。
    矢野くんは本気なのに申し訳ないです。

その気持ちに気づいたあたりから怪我することが減ってる気がする!
    これはもしや、最終的には怪我しない人になるのでは!?と思いながら読みました。
    登場人物みんないい子!いい人!
    お昼のひとときにさわやかな笑いをありがとうございました!

NEW

すごい細かいとこまでクスっと笑えるように描かれていて、おもしろいです。
    ただ、読み進めると、ちょっとくどく感じるとこもあって、星1個減らしてしまいました。
    個人的には、清子の親友が好きです。

面白いです

無料分まで読みました。面白いです!矢野君みたいな人が居たらすごく楽しそう!日々になんか小さな幸せを運んでくれそう・・でもケガはちょっと大変そう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー