みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白すぎる
こんなに漫画を読みながら笑ったの久しぶりです。大人になって出会うことないと思ってました。おもしろい。
by あかさたなA- 0
NEW面白すぎるーどうしてこんな事になってるんだ?でも実はカッコよくて運動神経もいいって言うところが素晴らしい!無自覚なところがいいんだろうなー
by sky母- 0
NEWギフト券が来たから読んでみたら、ジワジワくる!なんだかおかしくてキュンとして読み進めたくなる作品です!
by mmたっちゃん- 0
NEWドジっ子じゃすまないけど、人柄良すぎて花丸。クラスのみんなもに助け合いだしてとてもよい。ほっこりする。
by ひなたしょうようこ- 0
NEWめーっちゃ面白い!
表紙の絵を見てあまり興味がわからなかったんだけど、読んでみたらなんだこれ!!めっちゃ面白いし笑った!見た目だけで判断しないで読んで見るもんだな〜と思いました。
by minoha- 0
NEW矢野くんは呪われてるのかとおもうほど、不運だけど、それを好きになる吉田さんもかわいい。途中吉田さんが好きな男の子が出て、私的にはそっちの方を応援したいなぁ笑
by いきなり婚- 0
NEW独特すぎます。。今ひとつ、ピンとこず。きっと好きな方もいらっしゃるんだと思うのですが、私には向かなかったです。好き嫌いが分かれる作品ということはいえると思います。
by 猫のおてて- 0
NEW矢野君って、、
眼帯はなぜいつもしてるのかな?
でも日常にてんこ盛りで楽しいby みょうぎ- 0
NEW面白可笑しい、高校生男女の話かなぁ?
顔面傷だらけの矢野君。誰が観ても何か変! けんかした訳でもなさそうだし、でも毎日怪我をして学校に来る。そんな彼の事が気になった委員長こと清子さん。気になりだしたら止まらない。そう言うものなのか、そこの処はよく判らないが。その内、気になるが好きに変わっていく。そんな気持ちを判っているのかいないのか、矢野君のこれからは? 清子さんの気持ちは通じる時が来るのだろうか? 観れば観るほどに、目が離せなくなります!
by ニックヤン- 1
NEW読んでる最中だけど。。。
無料分まで読むつもりですが、ドジというかこんな血が出たり物にぶつかったりを面白いとする気持ちが理解できないかな。。。これだけ続くとちょっとくどい気がします。
by とまもん- 0