みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんでだ…?
たまたまギフト券を貰ったから読んでみた。
表紙の絵面からして余り興味は無かったんだけど、今日読んだ中で一番笑っていた…なんでだ…
とんでもなく災難ばかり襲ってくる体質の矢野君とその隣の席の委員長の清子さん。
二人ともイヤミのない良い子で読んでいて楽しい。
委員長の親友の女の子もツッコミがとてもよろしい。
更に委員長を好きな男の子まで出てきて何というか青春してんな〜って感じで読んでて面白い。
先が楽しみ。by ナイア柄- 30
初めて
ギフト券で読ませていただきました。今までに読んだ事のないストーリーだったのでとても新鮮で面白かったです。
by ぷあり- 0
おとしどころはどこにいく?!
甘酸っぱい!そして不器用な感じが青春ですね!続きが気になります。今後の二人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです
by 基幹バス- 0
正直なところ
ギフトが来たので読みましたが、正直なところ、私の好みではなかったです。もう読まなくてもいいかな、って感じです。すみません。
by mabosuke- 1
心情が伝わる。
コマが少ないのに、登場人物のキャラクターや心の動きがよく分かる。異常な設定でも、ほのぼの感がある。一人ひとりが、周りの人をよく観ている。だから「温かい和」のように感じる。
by Fleetwoods- 0
ギフトで読み始めました♪
面白い!設定はギャグなんだけど、すごく心がほっこりする素敵な漫画だと思います^_^by panda!- 0
不思議な話
ギフト券もらって9話まで読みました。
ふ…不思議な話ですね?!
絵も何だか癖がありますし。
びっくりして妙に癖になるというか、引き込まれてしまいました。
この後も読み続けてしまうんだろうなーという作品です。by Smama- 0
ギフト券ありがとうございます。矢野君💧世界中の不幸を一身に受けてるんですか⁈周りを気遣って関わらないようにしている矢野君。皆んなで食べた卵焼きは最高でしたね。良い話です最後まで読みたい漫画です。「怪我しないでー」と祈りながら読んでます。
by 匿名トクコ- 0
(笑)
出だし、面白すぎる。
そんなに顔中心に怪我ばかりするって、ドジじゃないでしょ。まさに不幸の星のもとに生まれたヒト。
心配性の委員長がいいですね。
いまのところ、可もなく不可もなく、ホシみっつです!by さらしなニッキ- 0
ほのぼの
なんか久しぶりのこんなほのぼのとしたコミックに出会いました。無料のギフト券もらったので読み始めましたがなかなか面白いです。
by リサア- 0