みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

矢野くん…
だんだんいろんなことに目覚めて行く矢野くんが、微笑ましくも有り、おかしくもありほのぼのしていて楽しかったです。実はまだまだ知らない矢野くんが…有りそうで 楽しみ😊。
by ビリビン-
続きが気になって仕方ない!!!
実写映画から漫画に辿り着いたのですがメチャクチャ面白いです!!今度はアニメ化もされると聞きました。今から楽しみで仕方ないです!!
by からいあまい-
おすすめに出てくるがスルーしていましたが、ギフト券を貰ったので読んでみました。怪我をして登校してくる矢野くん、怪我の理由は転生のドジっ子だから。不運で毎日こんな怪我するのか???
痛々しいし、私はまったく笑えなかったのでギブです。。by まっつゃ-
裏切られた!
どんな話なのかな?と読み始めたら、いきなり超不運続きの矢野くんの姿。委員長になった吉田さんが、何とかしてあげたくなるのも当然だと思いました。コメディだと思うくらい、不運を呼び込む矢野くんですが、少しずつ本来の姿が見えてきます。本当にピュアでした。矢野くんの成長していく姿と、話がだんだん青春ラブストーリーになっていく感じにハマりました。
矢野くんの眼帯なしの顔を早く見たいです。by ころころあん-
ほっこりほっこり
そんなに怪我するか???ってくらい毎日ハプニングで大変そうだけどパパの遺伝なのか(笑)でも読んでてほっこりする😊
羽柴、隣席は数分だったね。ドンマイ😅by しゃるん☆-
面白すぎる
こんなに漫画を読みながら笑ったの久しぶりです。大人になって出会うことないと思ってました。おもしろい。
by あかさたなA-
面白すぎるーどうしてこんな事になってるんだ?でも実はカッコよくて運動神経もいいって言うところが素晴らしい!無自覚なところがいいんだろうなー
by sky母-
ギフト券が来たから読んでみたら、ジワジワくる!なんだかおかしくてキュンとして読み進めたくなる作品です!
by mmたっちゃん-
ドジっ子じゃすまないけど、人柄良すぎて花丸。クラスのみんなもに助け合いだしてとてもよい。ほっこりする。
by ひなたしょうようこ-
めーっちゃ面白い!
表紙の絵を見てあまり興味がわからなかったんだけど、読んでみたらなんだこれ!!めっちゃ面白いし笑った!見た目だけで判断しないで読んで見るもんだな〜と思いました。
by minoha-