みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんと平和な、(矢野くんにとっては怪我して大変だけど)日常。矢野くんのいい人すぎる感じ、それに周りもいい人ばっかでほのぼのします。このままの日常で、恋に発展するのか、楽しみです。
by ばーすとなかよし-
クラスメイトの怪我が絶えない矢野君。秘密を知るべく尾行すると、ただのドジなだけなだけだった矢野君。笑いありのほのぼのした作品です。
by あむひむみむ-
新しい。
なんと言ったら良いのでしょうか?新しい感覚を覚えます、この作品!学園ものなんだけど、普通に見えて普通じゃないです。ちょっと江口寿さんを思わせる絵柄も好き。
by Kiko1992-
怪我し過ぎ!
そんな彼を守ってあげたい気持ちも判るけど~。
皮膚が崩壊しちゃうぞ~。
そんなに毎日、流血してちゃ!?
なんて事を思いながら読んでました。
ヒーローものだって、毎回怪我しても次回には回復。
あ、彼は驚異的な回復力の持ち主だったのか。
新しいタイプの「ヒーロー者」作品です!by ロンソン-
広告で気になって
あまり恋愛系は読まないんですがこれは広告が気になって見てみました。
無料話のみですが最初はちょっとびっくりするけど読みやすくて良い作品でしたby ただ読んでるだけのにーと-
設定が斬新
こんな怪我するかよー!とおもいつつも絵の可愛さやユニークさでつい続きが読みたくなりました。
副委員長との絡みもドキドキさせてくれて面白いです。by ひつまぶし2号-
なかなか良いです
他の方のコメントにもありましたが、無料なので読み始めたら、なかなか味があり、面白い。ドラマ化もされるようで期待出来ますね。
by Good!-
ギフト券でよんだ
初回はふーん。という感じで読んでいたが、次第に矢野君に興味が(笑)登場人物もみんな良い人で、心が温まる、癒される感じです
by 月花花-
矢野くん、、、
こんなにもアンラッキーな運命の瞳にっている?注意して読まないと途中いきなり吹き出してしまいます。絶対乗り物とか人が多いとこではよまないことをおすすめします。
あのスプラッター自画像が、お父さんのだなんて、ヤバイよ、このセンス。そして決して嫌いじゃない!by ちゃいのり-
なかなか
あんなに日常的に血を流すような怪我続きの矢野くんのキャラクター性にはびっくりした。顔にばっかり怪我するのも不思議だ。
by JMT-