みんなのレビューと感想「ひとづま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
心の壁
子供の成績だけでなく、自分の身体の欲求不満が解決できれば効率的ですね。知らない男性は無理でも、知り合いになり、会話する機会が増えるたびに心の壁が崩れ、積極的になっていく。主人公の容姿がいいことも要因か…。でもあまりうらやましくないかも。好きな人は好きだと思いますが。
by ただいま充電中-
お母様のスタイルがおかしい!
ぼぼぼん きゅっ ぼんぼん!って感じ笑
なので話の内容が入ってきません!by エッグタルト-
ひとづま
入れ替わり立ち替わりひとづまと関係を持っていけるのが、羨ましくなってしまいます。主人公のような職業に興味があります。
by 海ねこ-
これはまた…
男の夢やロマンが詰まってるけど、個人的にはここまで誇張したBKB体型じゃなくても十分かなーと思ったり。
by 米田中将-
でかすぎじゃ!?
絵が色々強調しすぎで違和感があるけど、エロ系が好きな人にはヒットするのかな?家庭教師でここまでなる人っているのー!?と、漫画ならではの世界観だなと思った。
by なみえだいすき-
ありえない
いろいろとありえない感じ展開がするけどきれいなカラーなのと登場する女性のある場所が大きいのでみてます^ ^
by はうい-
外国人作者の漫画だとは思いますが、とにかくとんでもノリが、本当にとんでもないノリだったのであまりついていけませんでしたby dd147-
サラリーマンが浮気をする話。
典型的なダメンズ。
学生時代の同級生と再開し、何やらいけない関係になってくのかな。読めるところまでは読んでみようと思います。by 通りすがりのまー-
やっちゃいましたね
これってよくあるパターンなのですかね
ドラマや本ではよく見るけど実際どうなんだろう
子供にバレなきゃ良いけどby にかとこ-
エロいです
体型がすごい。漫画って感じのえっちな体型。
話も漫画っぽくて、割り切って読んで。
この体型がリアルにいたら怖いなー笑エロいけどby おもちまるこ-