みんなのレビューと感想「ひとづま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性のスタイルが
女性のオッパイが異様にでかい。顔立ちや全体のスリムさからアンバランスで、作者はよほどオッパイに思い入れがありそう。あまり極端なデホルメは、グロテスクに見える。
by 激やばサイコティーチャー-
まあまあかな
スタイルが素晴らしいセレブのお美しい方々が登場しますが…あまりにも現実離れしすぎているというか…
レベチな世界すぎてまあまあかなって思いますby ブラックムーン-
教育関係の仕事をしている主人公。ある時学生時代の同級生の女子と遭遇 その女子がひとづまに そのひとづまにママ友を紹介してもらい仕事ゲット。それどころかまさかの展開に!
by ミスターミラクル-
授乳期ってずっと赤ちゃんにおっぱい吸われてるから痛いんだよね。ブラも擦れて痛くなるくらい。そんな時期も夫とは普通にしてたけど胸は痛いから吸わないでってお願いしてました。
そんなにミルク出るなら乳腺炎とか大変では?とリアリティのなさに愕然とします。by ゆともん8888-
!
こんな家庭教師いたらクビだよね笑、、、漫画の世界だし、あり得ないけどさ、、、
ただ、フルカラーが魅力的!by かずーーーー!!-
うーむ
乳デカすぎやねんって!
あと、子どもとはいえ小学生以上の子がいてリビングで家庭教師とやらかしたりするかねby 匿名ですか-
ちょっと
昭和のようなリアルなストーリー設定を無理やり現代に押し込んだような印象。全体的に何故か悲壮感漂ってる。
by JMT-
ボリューミーにも程がある
チラッと覗いて読んで見たらストーリーはあるあるですよね。
幼子3人をワンオペ育児ならそりゃあこんな出会い方もあってトキメクかもしんない!
ただ、授乳期だからでしょうか‥
顔の2倍程あるお胸に驚き!!
漫画だから。と思いながらも大きすぎでは笑
エロさよりもそっちが気になっちゃう
しかも男はボニューも味わって興奮してるって!?
エロさぶっ飛んでツッコミ満載でした。by にら団子-
アニメっぽいけど
なかなか面白い話だとは思いますが、イラストがあまり自分には好みでは無いのかな?と思ってしまいます。これから期待しています。
by 米米7-
いきなりどうした?
いきなり展開ぶっ飛んでどうした?もう終わらせにきたのかな?
by 読むだけ無駄-