みんなのレビューと感想「ひとづま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙のイラストいいかなと思って見始めましたが、奥様方みんな同じ顔に見えてきてパターン同じなのかなと思っています
by ボンチのん- 0
NEW先生!もっとしゃんとして下さい!
お母さん方のお色気に我慢出来ず、爆発させてしまう「先生」にがっかり。もう少し芯のある粋な「先生」を期待してたわ。まぁ...,作品のタイトルが平仮名で「ひとづま」やから仕方ないのかな。物語のコンセプトは「人妻と○e○三昧」ってとこなんでしょう。どのお母さんも、「BIGボディ」でHキャラ。現実味に乏しすぎの設定がかなりしんどいかなぁ~😵💨もうちょいドキドキ、ワクワクするようなお洒落なストーリーにして欲しかった!残念!
by Yuiko.mm- 0
まあまあかな
スタイルが素晴らしいセレブのお美しい方々が登場しますが…あまりにも現実離れしすぎているというか…
レベチな世界すぎてまあまあかなって思いますby ブラックムーン- 0
こんな事きっとない!と思いながら見ていました。
男のロマンなのかな?
内容はとても面白いです!こんな身体になりたい!と素直に思います。by ッゥ- 0
広告からつられて無料分だけ読みました。
こんな身体の女はいないと思うけど、カラーだし絵は上手いと思った。
なんか玉木の不倫相手みたいな女ばっか出てくるみたい。by 牡蠣くけ子- 0
面白くて
出演者のスタイルや絵がとてもセクシーです。
主人公のようなシチュエーションになるなんてたまらなくて次の作品が読みたく楽しみに待っております。by かず0840- 0
人妻物❗
タイトル通り、エロい人妻物ですなあ(笑)
主人公は頼りないイケメンで、肉感的な奥さん、カラーでキレイ❗
好きな方はどーぞ(^o^)by やまちゃん❗- 0
うらやましい
人妻の描写のデフォルメ多めで描かれているけど、綺麗でドキドキするな。
結構 ディテールにもこだわっていて、今後の進展が楽しみby TAKE5- 0
絵柄はキレイ
登場人物みんなが似ている。異様に大きな胸とお尻、という女性が好きであるとしても、ちょっとそればかりだとおかしいよね。
更には女性は年齢問わず職業問わずみんなミニスカートを履き大きな胸の谷間まで開いたトップスを着ていて、
乳飲み子の母でミルクが出すぎるのに、なぜかパッドどころかブラもしない女、とか。
リアリティなさ過ぎにもほどがあるけれど、
絵がキレイなので胸の大きなキレイな女性をみる目的で、まず無料を試してみるのもよいと思います。by リアルリアム- 0
無料分読みました
めっちゃエッチでした…
かなり大胆に不倫してますが、大丈夫なのかな?
子供にバレないことを祈ります。by くろねこ 大好き- 0