みんなのレビューと感想「タブーな恋人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 132話まで配信中(60pt / 話)
ストーリーが
ありきたりですね〜。アイドルくずれの乳が娘の友達を食べまくる。羨ましい限りです。最終的に娘も食べちゃうんだと予想。
女性はキレイなのですが顔同じにしか見えないや。by taaka-
モテモテのお父さんなんて!今まで。みんながほっといたのか不思議なくらい。子供のことを一番に考えてたから幸運が来てるんじゃ?
by にゃんたろ。-
とにかく韓国系のエッチな作品が、どれも体型やストーリーが似ているんだと痛感しています。同じようなものを集めてるんですかねえ…。
by スパイスレモン-
親と娘の友達がそうなるのかあとリアルにあると嫌だと思うけど、漫画の中だから良しとします。設定はすごく現実的ではないですけど絵は綺麗かな
by ココ3-
タイトルの意味が生きてますね〜
パパ若いから、これからが第二の人生じゃない…笑
ちょっとスリル満点でおもしろい♡by ゴロネん-
絵がキレイ
タイトル通りのタブーな恋人が誕生しそうな予感。父親と娘の友達との、秘密な関係が、始まってしまいました。
by ミサっきー-
現実味がない作品でした。
自分の友達たち父が出来てたらほんと最悪だし、想像もしたくない。絵は綺麗でした。by Yuuuurii-
絵がカラーだし、キレイで良い。あとは、意外とちゃんとストーリーがありそう。無理分はついつい読み進めちゃいました。
by うれしいたのしい-
エロ
エロです。とにかくエロエロストーリーです。カラーで読みやすいです。最近、多い、韓国系かなと思います。
by 羽矢子-
青春リベンジ…!
おじさんが娘と同じ年頃の若い女の子と青春リベンジするという激ヤバキモ展開なんだけど、綺麗な絵でサラサラ読めちゃう…!なんで〜!
せめて娘を介さず相手を見つけてほしいなぁ。by きじとらねこ-