みんなのレビューと感想「タブーな恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

とにかく絵がキレイで読みやすい漫画です★ストーリー性はまぁまぁですが、字もごちゃごちゃしてないので、頭にすーっと入ってきます!
    オススメです(^○^)

最高😃⤴️⤴️

はじめまして~
    最近、読み始めました。
    絵は上手いし、内容もおもしろい!
    こんなことが実際あったらと思うと、ドキドキ、ワクワクが止まりません!

絵は悪くないかも

典型的なアニメ絵だけどそう悪くない。設定はどうかなぁ。無料分は少なくとも一気に読ませるだけの魅力があった。課金分まで読み進めるか考え中。。。

by DDW

ありえない展開ですけど

主人公と同世代の男性として夢のある話の展開です。でも仮に実際に同様なお話があったとしてもお断りするかな!詳しくは読んでみてください!

絵が好き

ストーリー設定や展開は、くだらないけど、まぁ絵が綺麗だから、ちょっと許せるかな。っちゅーか、こんな若くてイケメンなオッサンなんていねーよって感じ。

ドキドキっっ。

もっと大人のストーリーなのかと思っていたのですが、なんとなくしんみりとするようなほっとするようなお話でドキドキしつつ、よい作品です。

おもしろい設定

元アイドルの父とキレいなムスメとその友達との危険な出会い、ってかなり新しいと思います。
    出ていってしまった謎の母親はどこで登場するのか。

チャンスは些細なキッカケから。

人生の転機のきっかけは、身近なところに在るものなのかもしれません。ただそのチャンスを見逃さない感性の鋭さは必要ですね。

不祥事って。。

昔はそういうこと実際にあったのかなー。
    でも今あったら気持ち悪すぎて、とてもじゃないけどアイドルなんて応援する気持ちには慣れないなー。

いいストーリー

ちょっと、変な話で、現実には、起こり得ない感じが、しますが、なぜか、男は、こういう展開は、好きです。つぎが、楽しみで仕方がないです。