【ネタバレあり】タブーな恋人のレビューと感想(13ページ目)
- 117話まで配信中(60pt / 話)
タブーですね
絵は綺麗で面白そうですが…
漫画なんでね…
実際であってもタブーですね。
娘の友達…ですよね。
離婚して独り身とは言え…
でも、豊満な…我慢は無理でしたか…by ちいちいー- 0
えろい
今回のも当たりすぎるえろすぎてやばい。。これからももっともっとエロい作品を探して楽しんでいきたいと思います
by 素麺拉麺- 0
んー
男性作者さん?女性の身体が叶姉妹みたい、、こんな不自然な身体いないわー!ッと、ツッコミ入れたくなる。それに、お父さん、娘の友達に手を出すなよー。
by アフリカん- 1
無料分まで拝見しました。
あれ、こっちの女の子なの…?と思いましたがこの後、きっともう1人の彼女とのストーリーになるんでしょうか。by ろくなもんじゃねぇ- 0
ええー!それでやっちゃうの⁈それはダメでしょー!
多分国外の作品だと思いますがストーリーの設定が浅くて課金はしないかなと思いました。by メリリリリリリリリン- 0
イマイチ
日本のお話ではない感じがします。あんなにみんな露出しないし。しちゃうところがすごいと思うけど。先は読まないです。
by ひかりのさきに- 3
若い子!
びっくりだよね。まさか娘の同級生が夜はいに来るなんてさ。そりゃパパも燃えるわ。だってずーっと片親として頑張ってきたんだもん。偉いよ。頑張った。だから若い子と楽しんでもよし!
by さゆり1106- 0
あら
こんなお父さんやだなぁ。マンガだから有りだけど、リアルだったら…でも結構あるあるだよね。まぁ男はこんなもんか。
by 匿名トク匿名- 0
何だこりゃ。。娘の友達と!?ってか娘ができた経緯も、浅はかすぎて。。しかもこんなナイスボディな子ばかりいるか?って感じだし。無料分でいいかな。
by たいかいゆう- 1
無料分だけ読みました。まぁ、ありえないストーリーでしたが、なんだかんだで読んじゃいました。男の人って若い子がいいんですね。
by まんが匿名- 0