【ネタバレあり】ビーチの女神のレビューと感想

キレイだなぁ

絵がとても、とってもきれい、
    なかなかリアルで、色っぽいし、楽しくてあっという間に読んでしまいました。
    早く次が読みたいと、更新を楽しみに待ってますので、よろしくお願いします

by sawa47

なぜあの美人は?

なぜあの美女はテントに来たのだろう?
    下心?でも彼の紳士的な優しいが気になったはずなのに、結局そうなるってどうなんだろう?さようならと書き残し居なくなったのはどういう思いからなるものなのか気になる

無料試し読みしました

無料分が3話で楽しめました。イラストはカラーだし綺麗なのとありえない展開も先の展開が気になりすぎて読みたくなります。どうみても主人公男子、イケメンです

なんでそんな美女が?

いきなり浜辺で処女&童貞卒業?でも可愛いし相性も良いみたいだから良いかwwあまり深く考えないで画面の綺麗さと出来過ぎなラッキーを楽しみたい✨

無題

夏からの片思いはなかなか見応えがあり、自分もこんな経験してみたいです!
    巨乳好きにはたまりません!是非読んでみてはいかがですか?とても面白いですよ!

妄想でしかあり得ない

行った場所でいい娘を見つけてすぐにやっちゃうなんてまずあり得ないことでしょうが、妄想の世界では叶ってしまうのですね。

絵がきれい

展開が早すぎて、あり得ないと思いつつも、個人的には男の妄想を具現化してくれている作品だと思います。あくまでも個人的な感想です。絵も好きです。

とにかく

絵が好み 勉強の息抜きに海に来てとんでもない経験をし一年たった今現在海の近くのサーフィンショップで住み込みで働いてるみたいやけど勉強はどうなった 後サーフィンショップの女店長とは?

絵が綺麗でした。
    女性のボディラインの描き方もエロくて
    よかったです。
    しかしながら最近似たような作品が多いので
    これを絶対に読もうとはならない
    可もなく不可もないようなストーリー

浪人生も息抜きしたくなるよね💦でも海に一人できたら、ほんとなにやろうって感じかも。周りはカレカノときてるしね~😁💦