みんなのレビューと感想「ビーチの女神」(ネタバレ非表示)

まず、絵は綺麗なのでオススメできるかと。
今後、色んな女性と交わっていくのだろうが、最初の女性との関係をどのようにしていくのか、その辺が面白さのポイントになっていくのかな。by 北の匠-
羨ましいですね
ビーチで出会った綺麗な女の子と初めての経験 ほんと羨ましいです!起きたらいなかったミステリアスな経験ですがこのあとが楽しみです
by ムキムキマン-
童貞男子と処女女子の初々しさ
この作品で序盤を飾るのは、20才の童貞浪人男子と、男女4人組の旅行者の中の1人である、同い年の処女女子が結ばれるシーンですが、初めてだけあって初々しさがある一方で、女子の悪くないプロポーションのおかげで独特の艶がある絵に仕上がってますね。
by マックEX-
絵がきれい
この手のマンガって、やたら女性の体を誇張して描いているものが多くて、嫌悪感があったけど、描写がキレイなので読みやすい。ストーリーはありがちなので、無料分楽しみます。
by GTG-
誰と誰が・・
誰と誰が繋がって行くのか、いろんなシチュエーションで
楽しめるのがだいご味の話かな?
普段できない事を代わりにやってくれる妄想がいいby よっすー('ω')-
いいです。
毎日無料を読んでますけど、なかなかおもしろいですね~。登場人物もキレイですね。絵もキレイです。いいですね。
by ルナ0730-
人物描写は最高
途中までですが、夏の海で出会った見知らぬ男女が、初Hをしてからの話。正直ストーリーとしてはよく分からない内容であり展開です。でも人物などの描写は丁寧だし綺麗に描かれています。続きを読んでみます。
by カミナリ三太-
表紙の絵がとても綺麗だったので、興味がでてよみ始めました。
登場する女の子たちみんな可愛くて、毎日楽しませてもらってます。by とくめいキボンヌ-
きになる
先がとても気になります!
こんな出会い方してみたいです!
絵も美人で身体のラインがすごく綺麗にえがかれていました。by にゃんちゅーぅー-
絵が綺麗です!!タイトル通り水着の綺麗なお姉様が出て来ます!なかなか面白くて読み甲斐がありますよー!!
by ZODIACS-