みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者買い
作者さんが好きで買いました!
ゆっくり進んでいく展開がいい感じ!
おじいさんがいい味を出してるから、、おじいさんに心奪われそうになるけど、とりあえず当て馬先輩の活躍に期待。by ぺぴょぱ- 0
久しぶりにめっちゃハマりました!なんだろう表情がエロいんですよね〜。我慢してる顔がすごいエロいわぁ。攻めの薫くん厳ついのに斗真くんにだけ甘えてる表情は推しです。
by ハイネ1126- 0
斗真さん、イケメンで失恋をひきづっていて一途だなんて素敵すぎる!そんな主人公をおじいちゃんはよーくわかっていて、その会話もなんだかほっこりしていいです!
by 漫画おたく- 0
おもしろい。
まだ、1作目で止めていますが、課金は時間の問題だとおもいますw
短編ごとに読めるのでゆっくり進んでいきます。by ナツ蜜柑- 0
絵が好き。
「ふしだらな花摘み男」の歩巳さんが好きで、同じ作者だとわかり読み始めました。ゴツゴツした男らしい顔の絵が好きです。
まだ全部読み終わっていませんが、2人を理解して見守るおじいちゃんと一緒に私も2人の進展を見守りたいと思います。by ピーマンピッピッ- 0
Good
なんかもぉ、すき。お互いの気持ちがすれ違っていた時とかなんだよもぉ本当は好きなのにってなった。寝不足になるぐらい好きってすごい
by akk323- 0
こんな出会いって…
アパートの管理人の家族の人に毎朝起こしてもらう…それが出会い…人の出会い方って色々あるね~(笑)目覚ましあれだけ鳴って起きないのも凄いけど…なかなかお似合いの二人だね~☆
by ともちゃん☆- 0
早く続きが読みたいです。薫くんがカッコ良すぎて、羨ましい。真っ直ぐすぎて、一途なのが最高です。2人がハッピーエンドで終わりますように。
by ガミガミミン- 0
無料分まで読んで有料分もちょこちょこ読ませて頂きましたが…あんまりグッとくるものがなくて途中で読むのを辞めてしまいました
by luchi- 0
おすすめ♡
絵が綺麗だし内容もすごく好きです♡薫くんがタイプすぎますwwwずっと平和でありますように♫
早く続きがみたいー!!by あーこ- 0