みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最後まで一気に読みました。なんだか途中、いろんな感情が溢れてきて涙が止まらなくて、でも素敵なお話でよかったです!
by ナユン- 0
無料分を読んで、続きが気になります。やっぱりBLは良いですね。大好きです。続きの購入をしようと思っています。
by サマンサ タバサ- 0
もうすぐ無料分が終わります…ちょっとずつ面白くなってきたかなぁという所です。終わる頃にはハマってるかな…
by rin☆☆- 0
カッコイイ
管理代理人さん、カッコイイです
初恋のかたを忘れて、目の前にいる人と向き合って行くのか分かりませんが、今後の展開を楽しみにしていますby mk☆- 0
おすすめです
恋愛に失敗して恋愛ができない、でも、好きになってくれる人がいて好きになれる相手がいるのとかキュンキュンしてしまいました。
おすすめですby うばこ- 0
続きが気になる
なかなか拗らせてる二人の恋愛ですが、気になって気になってどんどんポチッと押してしまいます。話のテンポも良くて絵もきれいで読みやすくて好きです。
by ユリアまま- 0
絵が上手。
斗真も會田もカッコいい。
ただ、毎朝の會田の目覚ましは超迷惑(笑)
管理人だからとわざわざ起こしに行くなんて自分なら絶対に嫌。by 藤原苺- 0
斗真さん、イケメンで失恋をひきづっていて一途だなんて素敵すぎる!そんな主人公をおじいちゃんはよーくわかっていて、その会話もなんだかほっこりしていいです!
by 漫画おたく- 0
おもしろい。
まだ、1作目で止めていますが、課金は時間の問題だとおもいますw
短編ごとに読めるのでゆっくり進んでいきます。by ナツ蜜柑- 0
絵が好き。
「ふしだらな花摘み男」の歩巳さんが好きで、同じ作者だとわかり読み始めました。ゴツゴツした男らしい顔の絵が好きです。
まだ全部読み終わっていませんが、2人を理解して見守るおじいちゃんと一緒に私も2人の進展を見守りたいと思います。by ピーマンピッピッ- 0