みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

トラウマに苦しむ…

学生時代のトラウマに苦しむクールなリーマン。思いを寄せていた人との関係が、周囲にバレてしまい捨てられ、自分の気持ちを両親に否定され…
    そんな彼の前に現れた厄介なヤツは、彼をトラウマから解放することが出来るのか…

大家の孫(受け)とアパート住人の(攻め)のはなし!朝起きない攻めくんを仕方がなく受けくんが起こしていて、攻めくんに迫られる受けくん!でも、受けくんには忘れられない人がいてそれを拒絶するが体がうずいて仕方がないみたいな感じですね!

陰と陽でいうと

陰と陽で言うと全体的に陰な感じですが、暗い訳ではなく。
    切なさの中にあたたかさが感じられる物語かなと思います。
    登場人物が少しずつ前向きになったり、日々の幸せが増える感じなにホッとしました。

4話まで読みました

とても絵が綺麗で見やすいです!
    イケメンとイケメン変態?というのが今の私の印象ですが

この先どうなるのかめちゃくちゃ気になります!

絵が綺麗なのでエチな場面もとてもエチです!!!

無料の5話まで読みました!!
    絵がすっごく好きです(^o^)
    受けは美人だし攻めのタレ目も最高!!!
    めっちゃ続き気になる所で
    5話終わってしまったので
    ポイントある時に購入したいと思います。

なんかいい

なんかいい‼︎
    飄々とした感じの薫に、翻弄されるとうまがまた可愛い‼︎
    過去の恋愛を引きずるとうまが
    薫に少しずつ惹かれていくんだけど、
    元カレが現れて、続きがめっちゃ気になるぅ‼︎

ドタバタ感がいい

なかなか起きる事が出来ない彼とおじいちゃん思いの彼。絵が綺麗だし美形な彼らの話は面白かったです。そうなると初めてから思っているおじいちゃんも良いキャラでした。

ハマってしまいました。まだ少し読んだだけですが、おもしろいです。同性愛者ではないけど、すっと物語に入っていきました。今後どうなっていくのか楽しみに読みたいです。

斗真が目覚まし時計の代わりになかなか起きないアパートの住人を毎朝起こしに行っていて襲われそうになったけど、斗真って昔の恋愛拗らせてるのかな。何があったのか早くくっつけ~。

無料分まで読みました

絵も良いしストーリーも王道っぽくて、ここからどうなる?という感じで気にはなります。

ただ課金して続きを読むかは検討中。ボリュームが少ないので…。

by nagonta