みんなのレビューと感想「吸蜜鬼のキスが甘すぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗
キスシーンが、好き!格好いい綺麗な女性と美しい吸蜜鬼。キスから蜜を吸うという設定が良い。どこが鬼なのか????これからも、吸蜜鬼とのキスシーンが楽しみ。
by Ai0562-
NEW無料配信18話まで読みました。
あやかし?淫魔?とイケメン女子の恋模様
人間の女性をエサとしか見てない淫魔が男性から女性と見てもらえない女子に恋をしてしまうというストーリー。
面白そうなストーリーですが…あまり先は気にならないかな…スミマセン。by SPARK-
NEWいいんじゃない?
同性からみてかっこいい女性が異性からみてとても可愛くみえるのっていいですね。どんどん綺麗に変わっていくのがまたよい
きいたことない、吸血鬼ではなく吸蜜鬼っていうのがいいと思います。
ただの血じゃなく、蜜ってところがね。
絵柄も好きです。これからも応援します📣by 佐藤柚-
血は要らないのかな
最近、似たような設定の漫画を読みました。吸血鬼のキスで催淫って定番なのかな?
こちらは吸蜜鬼で吸血の欲求は無いようなので怖い要素が無い分、イケメン女子が恋して行く過程が楽しめそうです。by はれひれほれ-
面白い!
女の子なのに、男の子に間違われてヒドイ話だけど。
吸密鬼とはよく考えたな。
続きが気になってきた。by daji-
え?!
試し読みを読みました!!
すごいイケメンが告白されてる!と思ったら
女子でした
でもすごい顔面が良かったです!by めちゃこみハマってる人-
吸血鬼
吸血鬼ものの作品が、最近多いのですが、こちらの吸血鬼はマントで飛ぶのではなく、コウモリの羽みたいな吸血鬼で、内容よりもそこがとても気になりました。
by 5ま-
無料分だけ読みました。
無料分が1話分しかなく、短かったので、面白いか面白くないか、まだ全然わかりません。この1話だけ読んで課金する事はないですね。
by おはぎみたらし-
面白そうな予感
先生の別本からこちらの本に来ました。
絵が綺麗で、また男の人がカッコいい。
まだ読み進めて浅いのですが、これから面白くなりそうなので期待しています。by mimiemi-