みんなのレビューと感想「甘やかさないで泣きそうだから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゆっくり😆ピッタリ👍

真面目な苦学生と無表情😑なベストセラー作家のラブストーリー♥️初めてのお客様から専属の家政夫へ‼️不思議な関係から、2人のペースでゆっくり恋人へ😊素敵デス😍

推し作家さん

派手すぎず エロすぎず、落ち着いた雰囲気の作品を書く作家さんです

大学生なのに擦れてなくて 偏見もなくて健気な受け
    攻めも 穏やかないい人 落ち着いて読める作家さん/作品です。

ほのぼの

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。受けが真面目で家計を支える為に一生懸命で、甘えることになれていないのを甘やかしちゃうミステリアスな包容力もある年上攻めが素敵でした。

by sjj1004

ときたほのじ先生大好きです

さすがの神作でした!
    スパダリ攻め最高っっ!!
    ときたほのじ先生大好きなのでこの作品好きな人はぜひ他の作品にも手を出して欲しい!!!

普段は結末が気になってしまうので、完結している作品しか買わないのですが、絵もお話も気に入ってしまい読んでしまいました。とてもところで終わってるので、続編を早く出して欲しい。

続きを書いてほしい…

作者買いです。最後は幸せになれてよかったですね!うぶな主人公がかわいいです。もうちょっとラブラブでも良かったかなあなんて!

2人とも可愛い

2人とも可愛くて健気な感じが良いです。絵も綺麗だし読みやすく感情移入しやすかったです。読み終わって良かったと思えた作品です。

これはこれで、、、!

城木さんがハイスペックすぎるし、性格もよすぎる!!!なんだこれ!!!ノンケでも惚れるしかないだろーっ!って感じです。

学生ながらに貧困って現代じゃ溢れ返ってるけど
    そんな人にこそ寄り添って支えてくれる人に
    出会って少しでも人生に花が持てると報われるよね

作者買い

ときたほのじ先生の描くキャラが大好きです。今回は、どちらも良い人で天然強めな感じの2人でした。もっと長編で読みたい作品。