みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
タイトルで購入。
契約結婚の話は結構読んでいるけど、今まで読んだものと少し展開が違って新鮮でおもしろかったです!
続きが気になります。by rrmy- 0
時間がある時にゆっくり読めました。話しの内容も好きな感じで言う事なし。さくっと読めるのも良いです。ポイントが貯まったら続きを読みます
by カイ吉さん- 0
うっかりステキな男性と結婚してなんて漫画ならではの夢があって良いです。うっかりとはいえ実はそうでもないような。続きが気になってます。
by ここにゃんらぶ- 0
イメージ通りっっ!!
ストーリーはすでに100恋で読ませていただいているのですが、「うっかり婚」の世界をすごく素敵に描いてくださってます!
あまりにもイメージがぴったりで感激しました!
ボルテージさんのコミカライズでは今のところNo.1です。
ストーリーも最後まで読んでサイコーにおもしろかったし、絵も大満足!
絶対読んで損はないと思います!by たろ (*´-`)- 2
タイトルの訳ありというのがよくわからないのですが、なんか難ありの上司なんでしょうか?無料分読む限りめっちゃ爽やかな仕事できる素敵な人って感じですが。契約結婚といいつつ主人公の事は気になっていたっぽいですし^_^
by ぶぅーたん- 1
男性の絵も可愛くて、とても面白い話です。どんな裏があるのかも気になるし〜
どんどん、読んじゃいます!by しょーみゆ- 0
絵は可愛い感じですね。まだ無料分だけですが、よくある突然結婚してしまってというパターン。結局、ヒーローと一緒に生活しながら本当の夫婦になるのではと想像できたので課金はしないかなと思います。
by こぶたがビックリ- 0