みんなのレビューと感想「あの雨の日から、そそいでほしくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじさんと美少女

こと設定が得意な作家さんなんですね。他の作品から飛んできました。
    女の子は見られることに興奮するタイプ、そこにおじさんってのが絡んでエロい。

良いね

絵がサイコーに良いです。身体もかなりエロい描写になってると、思います。ただ、最初数話は絡みがないので、そこがマイナス星1ですね!ただ作品はサイコーです

絵も上手

ストーリーは欲望的なところと背徳感を出した感じがあり良いです。
    個人的には絵がとても上手に描けているので、キャラクターの子がとても可愛く見えます。

by M&MS

絵が綺麗

絵がとても綺麗で次のはなしも読みたくなってちょっと先の方まで購入してしまいました。
    主人公の子すごくお堅そうなのに意外な感じが良かったです。

おとなしそうな女の子なのに、自分からおじさんを誘惑してる感じがエロくて可愛らしい!
    こんな可愛いことやれるおじさん幸せだな。

すごくいい!

シュチュエーションもいいし、絵も綺麗で見やすい!
    おじさん好きな女子高生…
    見られたい気持ちからの行動力!
    一気読みしてしまった笑

この方の作品大好きです…!女の子とおじさんの組み合わせで無理矢理じゃなく、女の子が好きでやってる感じがとても良いです!続き楽しみにしてます!

とても

とても素晴らしく、新鮮なストーリーが良くって、内容も濃い目だったし、絡みもネチネチして、とてもとても素晴らしい作品に仕上がってました。

タイトル

どんな話かなぁって読んでみたらおもったよりいやらしい漫画でした!(゜o゜)\(-_-)でも、ものすごく主人公の気持ちわかります

ヒロインがせつない

ストーリーが秀逸で引き込まれました。心情の変化が独特で、続きが待ち切れません。もちろん十分にエロいので楽しめますよ。