みんなのレビューと感想「あの雨の日から、そそいでほしくて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
このお話、どうなんだろ?レビューかランキングで上位だったので、つい、読みましたが、ちょっと犯罪的なストーリーな気がします。
by あわわー- 0
艶っぽい色調で、表紙買いしても問題ない内容です。
張り付いた服の表現は秀逸で、非常に興奮します。ぜひご一考を。by 匿名読者Y- 0
おとなしそうな女の子なのに、自分からおじさんを誘惑してる感じがエロくて可愛らしい!
こんな可愛いことやれるおじさん幸せだな。by のーの/- 1
綺麗と汚いが良い感じでマッチングされた作品だと思う!ある意味では芸術性を感じる!けっこうおもしろいのでオススメです!
by ブき- 0
とても良い作品です!
まずはとにかく絵が好きです!それと実際あるとは思えませんが、可愛い女の子がちょっとアブノーマルな性癖をどう表現して良いのかわからずに、ただ突き進んで行き、歯止めが掛からなくなっていく!まだまだ続いて名作になって欲しい!
by apmd- 2
純粋な女の子が、おじさん相手に自ら受け入れてる感じが、まったく無理矢理感なくて読みやすいです。絡みも汚くなくて、いい感じです🎵
by PINKY- 0
絵がとても正統派なだけに この子はどうしてこうなっていったのかと、、、興味がわき、自分の娘と年が重なる部分がありなんだか他人事とは思えなくて次を読みたくなっている。
by 恋色💗- 0
この方の作品大好きです…!女の子とおじさんの組み合わせで無理矢理じゃなく、女の子が好きでやってる感じがとても良いです!続き楽しみにしてます!
by omanjyuu- 0
わお
エロい。性描写としてはあまり無い気もしますが、なんだかエロい。年の差なのに下品な感じも犯罪の香りもしないのがすごく不思議というか、作家さん素晴らしいです。
by まっちんぐまちこ- 0
エロかった。
雨の日のシチュエーションかぶりでありそうだけど…
絵も可愛く、きれいだらか引き込まれました!
おじさんもの好きです。by オレンジヒマワリ- 0