みんなのレビューと感想「ごめんね、逃がしてあげない~幼馴染ヤクザの甘い暴愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです。

幼なじみのかわいい年下の男の子と再会したら、ヤクザになっていたってびっくりですね。
    きっと逃げられないでしょうね。

小さい頃とのギャップがすごい

ずっと好きだった?いい感じに育って彼の思いが遂げられたならよかったねと。背中の彫りものが気になりますが。

イラストがあまり好きじゃないかなぁ?っと思ってたけど、ストーリー展開とエロさで全く気にならなくなりました笑
    久々にキュンとします( *ˊᵕˋ*)

よくある幼なじみとの再開だけど絵が綺麗でどんどん読みたくなった。ヤクザの顔と彼女の前で見せる子犬顔のギャップがまたキュン

幼馴染がヤクザになってるって聞いたらびっくりするわ(笑)女性は愛されるべきだと思うので、愛情のふさかは良い

絵も綺麗だし、ストーリーも良いし、最高!!
    イチャイチャシーンもかなり濃厚でキュンキュンさせられます。

ヤクザ

こんなヤクザがいたら、もう何でも許しちゃう!そしてずっと好きでいてくれて、ゆっくり待ってくれるなんて!!

年下ってだけでも

年下ってだけでも面白いのにヤクザで絶倫ってどんだけ羨ましいんだよ!絵も綺麗だし無料分だけでは足りないので全部購入します

by 725HI

やばいです…!

絵が綺麗で私好みだったので、一気読みしちゃいました!!
    小さい頃ころから一途に思われているヒロインが本当に羨ましいです!

絵がキレイで気になっていました

YouTubeで観て気になって見ました。子供の頃と大人のギャップがあるけど真剣になっているところが気に入っています。とにかく絵がキレイですね。続編が楽しみです。