みんなのレビューと感想「ごめんね、逃がしてあげない~幼馴染ヤクザの甘い暴愛~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
可愛い!キュンキュンが止まらない
絵のバランスも良いしストーリーのスピード感も読みやすくて楽しく読めました
昔馴染みの年下(ヤクザ)に溺愛されるフラれたばかりのOL、少しずつ気持ちに素直になり始めたところで今止まってるから早く続きが読みたい!by nucotora- 4
きゃー♡
とってもとってもキュンとできる作品です。昔は大人しかったのに今は強引ヤクザとかギャップが凄すぎます。
by まぁれ- 0
絵が綺麗
こんなに、年下に溺愛されるなんて、それもヤクザさんに。椿くんご色気があって、つき従ってしまう彼女さんもドキドキします。
by ロボロフスキー- 0
まだ途中なのですが、絵が綺麗でストーリーも面白いです!
これからゆっくり買っていこうと思います!!!by cべあ- 0
絵は綺麗です。
主人公も幸せになってほしいと思いますが、この先の展開はそこまで惹かれませんでした。購入はないですかね…by ヒミコ- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ- 0
昔可愛がってた年下男子がイケメンになってどうのこうの…ありがちすぎる
でもめちゃくちゃ面白かったです笑
絵も素敵でストーリーのテンポも良かったので読みやすかったです!by あさやけチャンネルです- 0
再会
かっこいい男が幼馴染って!相性もいいし好きでおてくられるし最高!恋愛の傷を埋めてくれる相手、続き楽しみ!
by エーミリー- 0
ヤクザもの大好きなんです(≧▽≦)!!まだ無料お試ししか読んでないけど…すぐ読みます!!話はどうであれ(笑)
by ドキンまま- 0
良い!
ジャケ買いですが、絵もストーリーも好きです!
今後の展開ものすごく楽しみです!
更新が待ち遠しいです❤️by 百合ちゃま- 0